Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Скачала забавы ради, очень даже понравилось - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Заполнила аккаунт, на шапку профиля (задний фон) поставила тортики) Залила первые смонтированные видео. Сначала все висело на модерации с нулем просмотров, я думала ну все, понятно.. не пропускает по какой-то причине. Думала, может из-за музыки банят. Пока читала форумы, почему могут видео не одобрить в Яппи, все три видео опубликовались и стали набирать просмотры. Одно неплохо так поднялось и собрало лайки и комментарии. Многие просили в комментах подробно расписать рецепт приготовления. Это порадовало мою кондитерскую душу, конечно)
Я сама лайкаю готовку, и мне много таких видео попадается с рецептиками. А еще и формат удобный, когда в видео за минуту объясняется весь процесс приготовления. Быстро ингредиенты смешали, показали как запечь(обжарить), как довести до приглядного вида – и готово)
отзыв