Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Теперь это мое любимое приложение - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
По просмотру уже имеющихся видео вопросов нет, это каждый решит на свое усмотрение. Меня больше интересовал вопрос создания новых видео. В этом плане яппи даёт все возможности, можно использовать готовые "шаблоны" (видеосток), а можно создавать полноценное новое видео, или залететь в коллабы. Каждый решает, что ему ближе. Потом ещё появилась возможность создавать открытые комнаты, которые не только повышают просмотры, но и дают активную обратную связь. Ещё там можно пообщаться и, например, договориться о коллабе. Я очень рад, что открыл для себя это приложение, так как теперь оно для меня одно из любимых.
отзыв