Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Не помню, как скачал, зато сейчас активно сижу в Яппи - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Ума не приложу, как скачал это приложение, может где-то в ночи случайно, но думаю, раз скачал – надо опробовать. Теперь есть о чём рассказать.
На первый взгляд приложение напоминает всем известные эппы с короткими видеороликами, но с прикольными особенностями.
В общей ленте всё понятно: много роликов различного характера, от юмористических до даже пробивающих слезу. На любой вкус и цвет. Залипать интересно, кринжа практически нет.
Основное отличие от аналогов – это коллабы. На платформе есть возможность снимать ролики совместно с известными блоггерами. Не знаю, воспользуюсь ли я этим когда-нибудь, потому что на данный момент я не загрузил ни одного видео, но чужие коллабы я видел – это забавно. И, мне кажется, такая фишка даёт потенциал развитию Яппи, потому что это реально что-то новенько.
Приложение практически не лагает, контент интересный, поэтому могу рекомендовать.
отзыв