Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Случайно узнала о Yappy - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Скачивание, регистрация быстрые и без каких-либо сложностей. Интерфейс тоже прост и интуитивно понятен. Я уже знакома с подобными приложениями, но тем не менее – видно, что разработчики старались не перемудрить. По возрасту оно рассчитано на 12+ и старше, лишние нагромождения явно ни к чему.
Контента по стилю и подбору крутых луков находится предостаточно с помощью поиска, а также есть такие тематики и в подборках – там вообще прям самый сок. Может, конечно, и не на все темы сейчас есть видео, но аудитория приложения растёт и думаю, что скоро точно всё будет.
Уверена, со временем аудитория ещё подрастёт, а с ней и контента станет ещё больше, так что с буду следить за развитием приложения.
отзыв