Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Впечатление о нашей социальной сети - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Я полюбила это приложение по нескольким причинам. В нем есть бесконечный поток роликов, которые есть в основной ленте. Там тебе на любой вкус и цвет (и тематику) попадаются видео. Больше всего люблю когда рецептики всякие попадаются. Парочку даже успела закашеварить.
Главное, что Яппи дает возможность реализовать свой творческий потенциал. Каждый зарегистрированный пользователь может загружать свои собственные ролики, которые могут появляться в главной ленте и даже набрать популярность. Если ролик залетит, на нем будет много просмотров, лайков и комментов. Эдакая мини-популярность.
В приложении встроенный редактор, который позволяет легко обрезать видео, добавить эффекты и текст. Есть открытые комнаты, в которых другие пользователи могут оценить ваши видео.
отзыв