Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Мне Яппи понравился - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Регистрация оказалась простейшая - я просто зашел через ВК, а можно еще по номеру телефона. В профиле указал свой ник, имя, и короткое описание.
По контенту в принципе вопросов не возникло, но вот тематики выбрать бы при входе – было бы не лишним на мой взгляд.
Поскольку по началу было прилично мне неинтересного контента – он-то может и не плох и свой зритель, судя по лайкам имеется, но это точно не я.
Со временем лента стала более грамотной - под мой вкус – в основном угарные видосы и практически без детского сегмента.
Походив по подборкам, нашел разделы с тематикой о кино, музыкой и много чем еще другим интересным. Так что все, кто любит смотреть подборки – вам туда. Мне же в принципе и общей ленты вполне хватает. Так что с самого скачивания теперь частенько залипаю в этом приложении и могу сказать, что оно мне реально нравится
отзыв