Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Безусловно приложение порадовало - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Установила всего за пару кликов, он доступен во всех магазинах приложений. Я расскажу о его функционале.
Для поиска удобно воспользоваться строкой поиска видео по интересующей вас тематике. В приложении можно как смотреть и оценивать видосы, так и создавать свои. Провожу в яппи много времени, но не чувствую, что это мешает моей жизни. Мне нравится просто пролистывать его для удовольствия.
Помимо этого в приложении есть несколько стандартных разделов: главная страница, добавление видео, уведомления и профиль. Профиль можно настроить по своему вкусу: выбрать фон аккаунта, указать свой ник, имя и описание. Конечно, вы можете оставить эти поля пустыми и сохранить анонимность, но если вы публикуете контент от своего имени, приятно, когда ваша страница выглядит хорошо.
В целом приложение радует, рекомендую!
отзыв