Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Нравится, нет претензий - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Это приложение позволяет просматривать контент от разных авторов и загружать свои собственные видео.
Как и на любой платформе, в Yappy есть модерация, что гарантирует отсутствие нежелательного контента на экране моего телефона. Если я загружу видео, которое не соответствует правилам, оно будет забанено модераторами. Важно помнить об этих правилах, с ними можно ознакомиться в справке.
Почему выбрать именно Yappy, а не, например, TikTok? Если кто-то не в курсе, TikTok уже давно не работает в России. Некоторые все еще пытаются использовать его, но это достаточно сложно. Я предпочитаю оставаться в Yappy, который почти не уступает TikTok и доступен каждый день. По функционалу всё есть: монтаж видео, ленты, рекомендации. В итоге, я рекомендую Yappy - отличное российское приложение, которое вызывает гордость!)
отзыв