Да здравствует YAPPY! - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 27 сентября, 2023 год 12 просмотров
Ура! наконец то в России появилось замечательное приложение для коротких видео, которое работает (а не как ТТ).

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Да здравствует YAPPY!

Мне оно сразу понравилось - здесь все общаются, не хейтят друг друга, пишут добрые комментарии. С одним молодым человеком мы даже общаемся уже долго, теперь перешли в чаты (хорошо, что и они появились). Правда чувствуется, что туда много ещё можно добавить: голосовые и видео сообщения, спикеры, внутренние смайлы. Думаю, эту часть ещё будут развивать, ведь она только недавно появилась.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Да здравствует YAPPY!

Понимаю, что есть ещё куда расти, но яппи просто невероятно радует. Здесь такая энергия! Блогеры постоянно снимают новые ролики и они быстро появляются в подборках.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Да здравствует YAPPY!

Реки постоянно обновляются, мне нравится контент. Много котиков, которых я очень-очень люблю.
Всем пис, да здравствует YAPPY!

Достоинства:
  1. контент, блогеры, тренды, комьюнити.
Недостатки:
  1. не нашла.

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+