Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Обработка видео пушка - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Есть создавать видео непосредственно в приложении. Интерфейс прост и понятен, но честно, даже в этом редакторе можно сделать что-то годное) У меня нираз получались неплохие ролики, хотя сильно не парился над обработкой. Ключевое, вовремя сделать каты, положить на биты и подписи расставить. Здесь это можно спокойно сделать.
После того, как видео готово, можно еще его отправить на оценку в открытую комнату. Другие пользователи могут оставлять рекомендации, что можно улучшить. Прислушиваться или нет – дело уже ваше)
Дизайн тоже огонек, мне заходит, не пестро, спокойные тона и нормального размера кнопки. Мисклика не происходит)
отзыв