Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
И для детей, и для взрослых - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Особенно нравится функция дуэтов, когда можно снимать совместные видео с другими пользователями, даже если они находятся в другом городе. Это отличная возможность для общения и взаимодействия с друзьями и родными. В Yappy также предусмотрены различные категории и подборки видео, мне например интересна тема сада и цветов, так вот теперь в рекомендациях у меня полно всего на эту тематику, я даже и не думала что это так удобно. Раньше нужно было искать статьи или в журналах вычитывать, а теперь все в коротких видео есть. И причем советы дельные то. А еще я так познакомилась с женщиной из другого города, она тоже увлекается садом и ведет свой блог про него. Я смотрела все ее видео и комментарии писала, а потом она на меня в ответ подписалась и так начали общаться!
Я пока еще сама мало что снимаю, в основном сад выкладываю, детей, но вот недавно дочь показала как там видео редактировать, как музыку накладывать и фильтры всякие, и я уже начала по чуть чуть. В основном цветочки свои под музыку красивую снимаю. Но дочь говорит чтобы я и разговорные тоже начала, но пока стесняюсь)
отзыв