Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Не только для развлечения, но еще и для общения - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Я качнула приложение не так давно - около года назад. И за это время я закрыла свой гештальт. Я стала чаще путешествовать, часто с друзьями, и почти все они - япперы. Поэтому мы почти всегда пилим с ними совместный контент и развиваем свои аккаунты одновременно.
А все начинались с коллаба с классной девчонкой из Казахстана. Мы несколько месяцев дружили с ней на расстоянии, и вот уже полгода как гоняем вместе в туры и смотрим наш многогранный мир с разных сторон. Я вообще ещё спортом занимаюсь, в Yappy нашла несколько интересных для себя блогеров, которые делятся классными темками. Взяла на заметку.
отзыв