Скачал по совету друга - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 28 сентября, 2024 год 12 просмотров
Скачал Яппи по совету друга где-то пару месяцев назад. Ну как по совету, он постоянно оттуда видосы кидает, а мне смотреть неудобно, я ни в вк ни там не сижу. Поэтому решил установить, хоть я и не люблю подобные приложения, в ним затягивает и просто сидишь залипаешь часами. Но почему скачал? Стало интересно, я не знал, что это российское приложение. Короче, приложение реально интересное и удобное. Формат коротких видео на всякие разные темы, в основном юмор(как я заметил), но варианты на любой вкус можно найти. Есть подборки по темам. Интерфейс простой, всё интуитивно понятно, что радует. Я сам видео не снимаю, но знаю, что там есть всякие маски и фильтры, и они вроде постоянно еще пополнются. Я максимум в черновики могу снять просто по приколу. Ещё одна интересная фишка — турбо-кнопка, которая позволяет платно продвинуть свои видео. Пока эта функция доступна только на Android и в веб-версии, но было бы здорово, если бы её добавили и на iOS. Мне кажется это вообще круто для продвижения нулевых аккаунтов, у меня так друзья свои видео бустят, снимают для кафе одного у нас в городе. Каталог музыки правда пока что довольно ограниченный. Хотелось бы видеть больше треков. Мне в итоге пришлось ставить эканное ограничение по времени, просто я могу зайти и очухаться уже через пару часов только…Но эт конечно мои личные уже заморочки. Так то нормальное приложение, развивается. Если разрабы продолжат прислушиваться к мнению аудитории, то вообще все будет гладко. Может даже в топ сможет выйти приложение, по крайней мере для русскоязычных пользователей.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс и хороший функционал
Недостатки:
  1. хотелось бы побольше контента, в том числе и треков

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

ВКонтакте