Отличное место для того, чтобы учиться снимать видео - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 25 октября, 2024 год 14 просмотров
Сначала я скачал Яппи просто чтобы посмотреть, что за движуха. Все одноклассники уже сидели в нём, и мне стало интересно. Ну, типа, прикольное приложение, почему бы и не попробовать. Вначале просто листал ленту, смотрел, что выкладывают другие. Как и везде: мемчики, челленджи, лайфхаки всякие — привычная история. Но потом как-то втянулся и подумал: а что, если самому попробовать что-то снять? И вот тут Яппи меня реально зацепило.

Понравилось, что здесь много инструментов для создания видео. Можно накладывать музыку, добавлять эффекты, играться с фильтрами. Ну, то есть не просто снял и выложил, а реально можно что-то интересное сделать, даже если не шаришь в съёмке. Я особо не умею ничего монтировать, но с помощью этих инструментов мои видео стали выглядеть круче. И никто не ждёт от тебя профессионального контента, можно просто снимать то, что нравится, и это уже круто.

Ещё прикольно, что можно быстро найти людей с похожими интересами. У меня, например, есть увлечение — я собираю всякие модели машинок и записываю про это видео. Ну, и благодаря Яппи я нашёл ребят, которые тоже этим интересуются. Это как соцсеть, но с акцентом на видео — тебе не надо писать посты, всё можно рассказать через ролики. Да и сама аудитория здесь более активная — комментируют, лайкают, подсказывают, что можно улучшить. Это помогает не только снимать дальше, но и как-то развиваться в съёмке.

Что ещё понравилось — нет треш-контента, как в некоторых других приложениях. Здесь больше позитивного и реально прикольного видео. Лента нормальная, алгоритмы более-менее понимают, что тебе интересно, и показывают то, что тебе реально может понравиться. Конечно, не всегда идеально, иногда попадаются скучные ролики, но это редкость.

Единственное, что немного напрягает — это комментарии. Они как-то странно листаются снизу вверх, не так, как я привык в других приложениях. Ну, то есть не критично, но неудобно. Да и свои интересы в ленте поменять не получится, если вдруг что-то новое захочешь смотреть — надо просто лайкать и ждать, пока алгоритм подстроится. Но, в общем, эти моменты не портят впечатление.

Яппи — это реально удобное приложение, чтобы учиться снимать видео и находить новых друзей. Легко начать, и для этого не нужно быть каким-то крутым блогером. Просто делаешь то, что нравится, и тебе это залетает.

Достоинства:
  1. Много инструментов для создания видео, можно найти друзей с общими интересами, активная аудитория, позитивный контент
Недостатки:
  1. Непривычные комментарии, нельзя быстро поменять интересы в ленте

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+