Пока скорее нравится - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 19 декабря, 2024 год 27 просмотров
Я пользуюсь приложением Yappy уже примерно полгода. Скачала по совету подруги, которая тоже до этого несколько месяцев использовала программу. Она показывала мне видео, что можно делать в яппи. Меня это привлекло, и я решила, что настала та пора, когда нужно скачивать приложение.
Сначала не получилось, потому что было мало памяти в устройстве. Потом почистила телефон, и приложение с легкостью установилось. Сейчас с удовольствием им пользуюсь. Минус для меня вызывает публикация видео. Иногда не сразу удается выгрузить новый ролик, потому что приложение зависает. Однако плюсов гораздо больше. Мне больше всего нравится то количество фильтров, которое предоставлено при редактировании видеоролика.

Достоинства:
  1. много функций, в частности, большое количество фильтров
Недостатки:
  1. приложение начинает лагать, когда выгружаешь видеов

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

ВКонтакте