обман,мошенники - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Сергей Отзыв написан 17 марта, 2023 год 99 просмотров
самые злостные нарушения на ярмарке от модераторов от них полностью зависят продажи ваших работ и их видение клиентом, деньги теперь все, первый план перекупка, цеховая продукция ,называют себя прям таки бренд,команда "ручная работа" за три рубля и народ ведется, на мастеров забили , попробуйте реального мастера найти на ям почти все разбежались , ярмарка теперь просто барахолка
Достоинства:
  1. много мало
Недостатки:
  1. мало много

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас.

Размещение товаров массового производства на платформе запрещено Правилами. Так как на сайте нет полной премодерации, не всегда удается выявить и заблокировать такие товары сразу после их размещения. Поэтому мы просим вас о содействии — если вы нашли массовый товар, нажмите кнопку "Пожаловаться" на странице товара. Мы проведем проверку — запросим фото и видеодоказательства процесса изготовления и заблокируем магазин, если выяснится, что он продаёт перекуп.

Ярмарка Мастеров объединяет очень разные магазины, среди которых есть и большие производства. Поэтому если изделия представляют художественную ценность, но были выполнены с использованием машинного оборудования (например, был использован токарный или фрезерный станок), а магазин является юридическим лицом, такие товары не блокируются.

Если у вас будут конкретные предложения, мы обязательно учтем их при планировании дальнейших разработок.
ARGUS 26 марта, 2023 год
пожалуйста ваша обожаемая ,это мастер??? НЕТ это цеховая продукция производимая коллективом ОПТ к изделиям ручной работы отношения не имеет так как собирается на мех линии https://www.livemaster.ru/item/39327612-obuv-ruchnoj-raboty-krossovki-vysokie-krossovki-anna-chaqrua?c=1c0&z=48, еще пример это тоже изделия имеющие отношения к работам мастеров ???https://www.livemaster.ru/item/45985022-vintazh-italyanskaya-bluzka-s-kruzhevom-tsvetami-ermanno-scer, и еще много много много
ARGUS 26 марта, 2023 год
не серьезное отношение вы прекрасно видите сами все, не говоря уже о вещах б\у котрые продаются как винтаж обувь,одежда с помойки ну вы сами разве не можете это отличить от производимых изделий мастеров, увы все так как описано мной ранее , возможно еще и хуже,будет очень печально если случится такое что то типа захочет приобрести что то в исполнении мастера чиновник из прокуратуры или подобный и нарвется на перекупку,афериста или цеховую продукцию, перетряхнут ярмареу вместе с руководством так что и вы и мы останемся без ярмарки!!!

291 отзыв / 111126 просмотров
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Magnad