Яуза Моторс

Сеть автотехцентров
5.0
283 отзыва / 10 109 просмотров
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Хороший опыт посещения

Олег Тремзин пятница, 24 апреля
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Менял масло и фильтры, вроде ерунда, но и тут можно испортить. Всё сделали чётко, даже салонный фильтр бесплатно продули, хотя я не просил. Мастер заметил, что антифриз чуть темноват - сказал наблюдать, пока не критично. Не разводили панику. Я такое люблю. Сервис оставил хорошее впечатление. Запишусь ещё на проверку кондиционера перед летом

Вернусь еще

Борис Емельянов вторник, 21 апреля
В очередной раз убедился, что не обязательно переплачивать дилеру. Сделал здесь полную замену всех жидкостей и свечей. Сделали за 4 часа, хотя говорили, что до вечера. Цена приятно удивила)

Грамотная консультация по автомобилю

Андрей С. вторник, 14 апреля
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Один из лучших сервисов, в которых был. Атмосфера спокойная, сразу мастера выделили. Сами предложили подъёмник и показали, что изношено. Я отказался от замены стоек (решил ещё поездить), сделали другие работы. В общем, ремонтом доволен,

Григорий четверг, 9 апреля
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Третий год обслуживаю здесь свой Митсубиси Аутлендер. Нравится стабильность: одни и те же мастера, всегда есть знакомые лица. Не пытаются развести на "промывки" и "чистки". Записался на замену масла в раздатке-сделали быстро.

Работники суперответственные

Ваня вторник, 31 марта
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Потребовалась замена топливного насоса. Машина редкая, но запчасть нашли на следующий день. Установили все быстро, проблема с питанием двигателя решилась. Цены на работу озвучили заранее, что порадовало

Обращаюсь время от времени, все устраивает

Антон Харуллин 27 марта, 2026 год
В целом сервисом доволен. Удобно, что много филиалов. Можно выбрать ближайший или тот, где есть свободная запись. Цены средние по рынку, но за качество и гарантию я готов платить. Буду обращаться еще

Рекомендую

Максим 24 марта, 2026 год
После замены масла в двигателе прошло уже 8 тысяч, масло не жрет, двигатель работает тихо. Заливал то, что посоветовали. Значит, масло хорошее подобрали и фильтр. Доволен, что обратился.

Евгений 16 марта, 2026 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Регулярно езжу на ТО именно сюда. Уже привык к стабильному качеству. Всегда все проверяют по чек-листу, дают обратную связь. Ни разу не было, чтобы после их ремонта пришлось куда-то еще ехать переделывать

Классные спецы

Андрей Санников 6 марта, 2026 год
Обращался для замены сцепления на автомобиле с пробегом под 200 тысяч. Мастера справились за 3 дня, подобрали комплект по бюджету. Спасибо

Диагностика понравилась

Вячеслав 25 февраля, 2026 год
Решил провести углубленную диагностику двигателя, так как стал чуть больше расходовать масло. Проверили компрессию, состояние цилиндров. В итоге выдали подробное заключение с рекомендациями. Теперь знаю, на что обращать внимание в будущем.

Могу порекомендовать

Александр 19 февраля, 2026 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Внимательные мастера. Заметили и показали мне начинающуюся коррозию на тормозном диске, о которой я и не знал, да и вообще парни молодцы, свое дело знают!

Отличный автосервис

Денис Меньшиков 17 февраля, 2026 год
На прошлой неделе ремонтировал систему ABS на Hyundai. Диагност точно определил неисправный датчик. Деталь была на складе, заменили быстро. Предложили несколько вариантов запчастей на выбор. Работой и общением остался доволен

5 баллов...

Артур 11 февраля, 2026 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Замечательно, что в Москве есть хорошие СТО. Имел опыт общения с недобросовестными частниками, когда доказать что-то было невозможно и были потеряны и деньги, и время на ремонт. В случае с Яузой-Моторс таких проблем нет.... Все официально и есть гарантия

Вопросов к сервису нет

Данил 2 февраля, 2026 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Редкий случай, когда реальное обслуживание соответствует описанию на сайте. Есть и оборудование, и квалифицированные кадры, и цены радуют. Рекомендую ...

довольна работой сервиса

ирина смирнова 27 января, 2026 год
лишним не грузят, ТО оперативно делают, что еще нужно от сервиса. также хочу отметить персонал - работают для клиентов, всегда на связи

Всё отлично

Саша 22 января, 2026 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 В целом, сервисом доволен. Заезжал на диагностику перед покупкой б/у автомобиля. Подняли на подъемник, всё внимательно осмотрели, указали на несколько потенциальных проблем. Это помогло сбить цену при покупке. СТО адекватное

Илья 19 января, 2026 год
Рекомендую. Решили проблему перегрева двигателя на Mercedes-Benz. Обнаружили неисправный термостат и засор в радиаторе. Все оперативно заменили и прочистили. Система охлаждения теперь работает безупречно (и даже в пробках)

Честные ребята

Иван Круглов 16 января, 2026 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Много уже чего тут чинил на авто, СТО хорошее. Запчасти на мою машину всегда есть, даже ждать не приходится. Работы рекомендуют только нужные, а не лишь бы что-то сделать

Отличная работа

Стас 13 января, 2026 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Решил заменить оригинальные тормозные колодки на более качественные спортивные аналоги. Специалисты сервиса проконсультировали по выбору, предупредили о возможных нюансах. Установили всё четко, тормозной путь действительно сократился без скрипов и вибраций

Разбираются.

Максим 25 декабря, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 В прошлом месяце менял комплект сцепления и двухмассовый маховик на шкоде. Работу сделали за несколько дней. Дополнительно заменили задний сальник коленвала, потому что слегка подтекал. Всё сухо, педаль мягкая, переключается чётко.

Автомастерские

Турбина197 - ремонт турбин