yell.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
yell.ru

Серьезно добавил количество входящих звонков

Екатерина 4 апреля, 2022 год
Я сначала еще не хотела связываться с Йелл, потому что продвигалась через социальные сети, но там, что называется, не выгорело. Мне предложили оплату за действие: клиент звонит, записывается, мы отдаем фиксированную сумму. Деньги небольшие, с учетом стоимости одной записи у нас. Звонков уже много.
12 согласны

Удобно, вся информация актуальная

Светлана 2 апреля, 2022 год
Удобная платформа для поиска информации, все данные актуальные, есть вся данные вплоть до адреса на карте, стоимости услуг, короче все, что раньше надо было искать на просторах интернета, все есть в Yell. Кстати, много куда обращалась по рекомендации от сюда и никаких проблем, промахов тоже не было.
10 согласны

Очень понятный и простой интерфейс

Надя 31 марта, 2022 год
С Yell продвигаться конечно комфортно. У них и условия классные, и поток людей большой. Я давно тут размещаюсь, вначале бесплатно, но мне маловато было трафика, поэтому подключила премиум, конечно так людей приходит еще больше. Очень понятный и простой интерфейс, никаких замудренных действий совершать не надо, чтобы добавить или обновить информацию.
10 согласны

Удобно, просто, а главное быстро.

Fokla 30 марта, 2022 год
Фактически через Йелл можно провести прямое знакомство с потенциальными клиентами и пообщаться с теми, кто у нас уже был. Если бы не эта площадка, может и мой маленький бизнес давно бы загнулся в условиях кризиса. И платить нужно только за записи, это тоже выгодно для предпринимателя.
10 согласны

Очень удобный сервис для меня

Татьяна Бережная 27 марта, 2022 год
Мне нравится на yell искать различные сервисы – магазины, кафешки, читать о них отзывы, и только потом отправляться в выбранное место. Довольно полный и качественный сервис с простым интерфейсом.
7 согласны

Приводит клиентов и помогает корректировать работу

Георгий 24 марта, 2022 год
Я взял премиум размещение и скажу оно эффективное и мне упрощает жизнь, у меня свой шиномонтаж, и хорошую популярность он набрал благодаря этому сайту, я и не думал, что люди столько могут отзывов оставить, приятно было, что практически все положительные. И хорошо, что указывают на недочеты, стараюсь максимально быстро их исправить.

Очень простой и честный

Артем 22 марта, 2022 год
Очень простой и честный учет звонков, оплата по факту, без навязывания услуг, без лишних обещаний золотых гор. Сайт понравился сразу, в личном кабинете тоже быстро разобрались. С менеджерами контакт налажен. Для некоторых редактирований нужно связываться со службой поддержки, не весь функционал доступен, например, редактирование прайса. Если возникают вопросы, можно писать менеджерам, ответят и помогут разобраться.

Пять звезд!

Феодосия 21 марта, 2022 год
Сервису ставлю пять звездочек. Очень удобная платформа. Сама занимаюсь карточкой на Yell. Личный кабинет удобный, все нужные инструменты всегда под рукой находятся. Плачу только за записи. В неделю через площадку нас находит не менее 10-13 человек. Для маленького косметологического кабинета это неплохое подспорье.

Отличные условия!

Ульяна 20 марта, 2022 год
Сотрудничаю с площадкой Йелл несколько месяцев. Оплата только за целевое действие — запись. Услуги у нас такие, что клиент приходит после записи постоянно, поэтому мы в любом случае в выигрыше — платим только за первую запись, остальные расходы клиентов идут уже в кассу в полном объеме.

Работаем в правильном направлении

Ангелина 13 марта, 2022 год
Продвижение на рекомендательных сайтах хорошо работает. Недавно муж открыл офтальмическую клинику. Создал страницу на нескольких сайтах. По удобству и эффективности больше всего нравится Yell, он актуальный, популярный и простой в использовании. После премиум размещения видно, что посещаемость страницы хорошая, поток клиентов идет. Работаем в правильном направлении и это приносит материальное и моральное удовлетворение.

Часто пользуюсь

Алла 9 марта, 2022 год
Я нигде не нашла онлайн-бронирования, где хотела записаться) Но если просто поискать, отзывы почитать, фото и цены, то вполне себе сгодится, пользуюсь частенько) Четыре ставлю))

Популярный и хороший сайт

Татьяна Сковородко 1 марта, 2022 год
Я тоже часто на Yell отзывы читаю, если надо что-то купить или сходить куда-то. Недавно фирму по натяжным потолкам искала, их много, а хотелось, что б качество было хорошее. Нашла на этом ресурсе одну, много хороших отзывов, заказала, быстро все сделали и материал качественный, поэтому хорошо, что есть возможность отзывы почитать. Да и сайт этот популярный.

Хороший поисковик

Анжела 19 февраля, 2022 год
Учусь на права, автошколу выбирала по отзывам и поближе к дому по сайту) Сейчас уже скоро сдам экзамены и уже начала изучать информацию по автоцентрам, автосалонам) Мне лично очень удобно пользоваться и нужное в избранное отмечаю.

Нам нравится елл

Михаил 13 февраля, 2022 год
Раньше пробовали размещать информацию везде и сразу, с разными формами оплаты и бесплатно. Уходило немало времени на всяческие редактирования и согласования. Плюс не везде удобно было отслеживать результат. Сейчас решили остановиться на трех сайтах, елл в их списке. Здесь удобно и понятно буквально всё. Платим за запись, статистика видна, править и добавлять цены, услуги, можем сами.
14 согласны

Легко находится все, что нужно

Мария 12 февраля, 2022 год
Давно уже взяла себе за правило прежде чем что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, почитать отзывы. Есть конечно разные отзовики, но вот на yell всегда все правдиво. Если оценки высокие, можно смело идти, а если низкие, лучше не рисковать) Я у них и стоматолога своего нашла, и массажиста, и грумера для своего ши-тцу, и все по отзывам. И сама у... Читать отзыв Давно уже взяла себе за правило прежде чем что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, почитать отзывы. Есть конечно разные отзовики, но вот на yell всегда все правдиво. Если оценки высокие, можно смело идти, а если низкие, лучше не рисковать) Я у них и стоматолога своего нашла, и массажиста, и грумера для своего ши-тцу, и все по отзывам. И сама у них отзывы оставляю, думаю кому-то это будет полезно.
14 согласны

yell.ru - отличный сервис для продвижения

Диана Новикова 10 февраля, 2022 год
Изначально выбрала несколько площадок для платного продвижения, сейчас премиум размещение оплачиваю только здесь, так как эти расходы реально окупаются. Нас здесь видят, и отсюда в наш салон приходят новые клиенты.

Нас йелл устраивает как дополнительное размещение в интернете

Кирилл 9 февраля, 2022 год
Нас йелл устраивает как дополнительное размещение в интернете. Можно полностью все про компанию рассказать, добавить прайс, фото. Если будут искать по району, то мы там будем в выдаче, пусть и не на первом месте, зато бесплатно.

Отличный ресурс

Михаил 7 февраля, 2022 год
Как вариант для размещения в сети очень даже неплохой сайт. Мы не только здесь продвигаемся, но от него отказываться не будем, посмотрим, кто кого) Платим фиксировано, за запись. Есть услуга прослушивания звонков в салон в записи, очень существенный бонус. Менеджер так себе, но ничего особенного от него и не требуется. Записи есть, сумма небольшая, получается выгодно. Сами все можем редактировать,... Читать отзыв Как вариант для размещения в сети очень даже неплохой сайт. Мы не только здесь продвигаемся, но от него отказываться не будем, посмотрим, кто кого) Платим фиксировано, за запись. Есть услуга прослушивания звонков в салон в записи, очень существенный бонус. Менеджер так себе, но ничего особенного от него и не требуется. Записи есть, сумма небольшая, получается выгодно. Сами все можем редактировать, тоже плюс.

Все прозрачно и понятно

Аля М. 1 февраля, 2022 год
Долго думали, выбрать оплату за звонок или за запись, у нас салон красоты. Выбрали звонки. Не могу сказать, что раскалился телефон от желающих, но прирост есть, это безусловно. Не жалеем, что заключили договор, это точно. Стоимость услуги приемлемая и больше всего нравится тот факт, что платишь по итогу, а не заранее. Так доверия к ресурсу как-то побольше, да и само... Читать отзыв Долго думали, выбрать оплату за звонок или за запись, у нас салон красоты. Выбрали звонки. Не могу сказать, что раскалился телефон от желающих, но прирост есть, это безусловно. Не жалеем, что заключили договор, это точно. Стоимость услуги приемлемая и больше всего нравится тот факт, что платишь по итогу, а не заранее. Так доверия к ресурсу как-то побольше, да и само предложение не вызывает подозрений, все прозрачно и понятно.

От продвижения есть результат

Джу 26 января, 2022 год
Через yell продвигаю свой кабинет. Количество клиентов увеличиваться стало примерно со второго месяца после оформления пакета. Площадка известная, восстребованная и действительно от продвижения есть толк.

Благодаря Yell продвигаю две свои кофейни.

Ника 29 декабря, 2021 год
Благодаря Yell продвигаю две свои кофейни. В наше время это довольно популярная тема и хорошо заходит. Не смотря на то, что конкуренция немаленькая, дела у меня идут хорошо. На этом рекомендательном ресурсе создала свою страницу, постоянно мониторю отзывы, отвечаю на них, так сказать общение с клиентами онлайн. Мне нравится этот сайт в первую очередь своим удобством, а во вторую он... Читать отзыв Благодаря Yell продвигаю две свои кофейни. В наше время это довольно популярная тема и хорошо заходит. Не смотря на то, что конкуренция немаленькая, дела у меня идут хорошо. На этом рекомендательном ресурсе создала свою страницу, постоянно мониторю отзывы, отвечаю на них, так сказать общение с клиентами онлайн. Мне нравится этот сайт в первую очередь своим удобством, а во вторую он действительно популярный и активные и мне это хорошо помогает.

Ставлю пять за доступность и удобство интерфейса.

Артур Ковальчук 29 декабря, 2021 год
Удобно, что сейчас все под рукой, можно в любой момент зайти в приложение и посмотреть всю нужную информацию, найти например, кафе поблизости, сразу меню оценить и обстановку. Ставлю пять за доступность и удобство интерфейса.

рабочий ресурс

Алина М 29 декабря, 2021 год
На сайте у нас страница магазина, ведем сами, смотрим конкурентов и стараемся не отставать. В поиске эта страница индексируется, то есть можно привлекать покупателей вполне, рабочий ресурс.

Нравится сайт

Армен 29 декабря, 2021 год
У нас на йелл давно заведена страница компании. Нравится, удобный и понятный сайт. Служба поддержки неплохая, реагируют на запросы быстро, это вам не крупные монополисты, не будем называть вслух, которые вообще по несколько месяцев игнорируют письма. Тут все проще. Все поправят, по отзывам тоже очень вменяемые модераторы. Нравится сайт, безусловная 5.

Классный сервис

Инна 26 декабря, 2021 год
Yell доверяю давно. Мне нравится, что здесь информация всегда актуальна. Благодаря этой площадке еще тогда во время пандемии нашла классную доставку ресторанной еды. Сейчас достаточно часто пользуюсь этой услугой. И стоматклинику в которой обслуживаюсь тоже нашла здесь. Цены хорошие и специалисты хорошие.

Выгодное сотрудничество

Джу 23 декабря, 2021 год
У меня бизнес по доставке цветов 0-24. Просто флаеры раздават этого мало, нужна была качественная реклама. Оформила продвижение на yell. Этот сервис знаю и сама им пользуюсь. Оказалось действительно просто с ними сотрудничать. Времени на это нужно минимум и клиентская база буквально за месяц выросла в два раза и это не предел.

В целом нормальный сайт

Алиса 14 декабря, 2021 год
На странице были проблемы с заполнением, отправляем всю информацию, но выгружается она как попало, приходится внимательно отслеживать и делать замечания. При этом сам по себе сайт работает, находит для нас клиентов и выполняются записи на прием. Хотелось бы большей оперативности по заполнению страницы, остальное на 5 пока.

Не надо платить за воздух и обещания

Сергей Маликов 13 декабря, 2021 год
Немного хромает связь с менеджером, не выделяется персонального менеджера, который бы мог всегда быть на связи и оперативно вносить любые изменения. Из положительного - весь процесс можно контролировать, видеть, кто пришел и откуда, подсчитать статистику. Отчетность хорошая по итогам. И то, что оплата тоже не требуется вперед, большой плюс сотрудничества. Не надо платить за воздух и обещания.

Я в восторге от йелл

Элина 4 декабря, 2021 год
Я с помощью этого сайта даже работу как-то искала) Отфильтровала по метро и сфере деятельности, посмотрела отзывы))) потом разослала резюме))) пользуйтесь идеей, если что)) так что-то найти, посмотреть телефон, график работы - милое дело)

Это сайт дает возможность все поискать

Алиса 30 ноября, 2021 год
Это сайт дает возможность все поискать и хорошенько сравнить. Выбрать можно по всем нужным моментам, по расположению, по нужной услуге. По названию, по-моему, тоже ищет. В общем, минусов пока не нашла.

Сайты

МТС Live