Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Воруют трафик и возможно минуты - Отзывы о Yota
отзыв
Еще с недавнего времени эти аферисты предоставили возможность бесплатно раздавать с телефона сеть но знаете что? Они как то умудрились доже сам смартфон обмануть! В статистике трафика на режим модема 1 гигабайт улетает за пару минут! На принимающем ноуте ничего трафик не тратит! В диспетчере трафик на пару мегабайт а на смартфоне ГИГАБАЙТ! Понаблюдайте за этим будете в шоке! Так они заставляют либо докупать тоафик либо переходит на дорогущий никому не нужный безлимит
Чем быстрей основной пакет закончится тем быстрее вы купите доп инет за 140 руб.
Проверить, какие приложения и сервисы расходовали гигабайты, можно в настройках телефона. Если же возникают какие-либо сомнения или вопросы при подсчете, мы всегда готовы проверить все и с нашей стороны.
Для этого напишите, пожалуйста, нам в ЛС ВК (vk.com/yota) ваш номер, и прикрепите ссылку на этот отзыв. Уверены, нам удастся все прояснить, также мы проверим консультации в чате мобильного приложения.