Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Воруют трафик и возможно минуты - Отзывы о Yota
отзыв
Еще с недавнего времени эти аферисты предоставили возможность бесплатно раздавать с телефона сеть но знаете что? Они как то умудрились доже сам смартфон обмануть! В статистике трафика на режим модема 1 гигабайт улетает за пару минут! На принимающем ноуте ничего трафик не тратит! В диспетчере трафик на пару мегабайт а на смартфоне ГИГАБАЙТ! Понаблюдайте за этим будете в шоке! Так они заставляют либо докупать тоафик либо переходит на дорогущий никому не нужный безлимит
400 минут!!! Пипец это сколько
Я не сплетник...
Чем быстрей основной пакет закончится тем быстрее вы купите доп инет за 140 руб.
Проверить, какие приложения и сервисы расходовали гигабайты, можно в настройках телефона. Если же возникают какие-либо сомнения или вопросы при подсчете, мы всегда готовы проверить все и с нашей стороны.
Для этого напишите, пожалуйста, нам в ЛС ВК (vk.com/yota) ваш номер, и прикрепите ссылку на этот отзыв. Уверены, нам удастся все прояснить, также мы проверим консультации в чате мобильного приложения.