Оформила симку ребёнку, всё связь с ребёнком потеряна!!! Связь отвратительная, дозвониться абсолютно не возможно, за что плачу деньги не понятно!!! До оператора дозвонится тоже не возможно!!!
4 месяца мучений!Усилитель мегафона в 400 метрах,связь исчезает постоянно 3 раза менял сим карту,без толку.Т-мобайл связь отличная была до Йоты,но не открывал ворота дистанционно ограничивал и это незаконно!Перешёл на йоту ворота открывает,но связи нет,10 дней как перешёл на сбермобайл все работает!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хуже билайна,думал нет,оказалось есть мегафон-йота
Сегодня оплатил интернет Йота. А его так и не подключили! Тянет на статью «мошенничество»! Чат техподдержки теперь не найти! По телефону дозвониться не реально! ВКонтакте эта изумительная контора меня забанила!
Обращение в компанию по поводу ошибочного перевода, заполнил обращение, потрачено много времени сотрудник сказал, что в течении 30 дней деньги вернутся на счёт, 40 дней прошло ни ответа, ни привета тупой бот ничего не решает,
Недостатки:
Тех поддержка никакая операторов нет, проблемы никто не решает
Так случилось в 2024 году, первый раз в жизни приобрел сим-карту сотового оператора Йота на маркет-плейсе. У продавца на нем с данной компанией безусловно партнерский договор, при этом продумана незамысловатая схема, как успешно реализовывать неликвидные и старые сим-карты юрлиц при помощи торговой площадки, а проще втюхивать их частным, при этом на странице своего магазина советуя для успешного подключения к сети... Читать отзыв Так случилось в 2024 году, первый раз в жизни приобрел сим-карту сотового оператора Йота на маркет-плейсе. У продавца на нем с данной компанией безусловно партнерский договор, при этом продумана незамысловатая схема, как успешно реализовывать неликвидные и старые сим-карты юрлиц при помощи торговой площадки, а проще втюхивать их частным, при этом на странице своего магазина советуя для успешного подключения к сети изменить всего лишь ее номер, заплатив конечно же Йоте. Через месяц работы по надуманной проблеме с персональными данными сотовый оператор сим-карту просто блокирует, деньги за новый "бронзовый" номер присваивает себе. В целом и общем все довольны, только приобретатель остается без денег и без сим-карты. На досудебную претензию сотовый оператор официально отвечает не мудрствуя лукаво: "Ищите продавца, все вопросы к нему". Продавца найти не может никто, даже контрольно-надзорные органы РФ. Ситуация заслуживает несомненно судебных тяжб с этой Йотой, на такой исход и рассчитывает оператор, поскольку любит крохоборничать да людей дурить.
Привет! Мы законопослушная компания и соблюдаем все требования действующего законодательства - обманом пользователей никогда не занимаемся.
Официальная страница для покупки SIM-карт: на Ozon - ozon.ru/brand/yota-26461862/, на Wildberries - wildberries.ru/catalog/189987472/detail.aspx?targetUrl=SN. Приобретая там SIM-карту, вы активируете её самостоятельно и оформляете на ваши данные с помощью аккаунта на Госуслугах и приложения Госключ. На всех остальных страницах приобретать SIM-карты не рекомендуем.
Если напишите номер телефона в личку ВК (vk.me/yota), мы постараемся проверить информацию более подробно и разобраться. Показать 1 ответ
Купил тариф Максимальный 2000мин и 50гб стоимость 333р по истечению 3 месяцев тариф отключили и предложили тоже самое за 1450р и сказали , что нужно было найти информацию на их сайте , тогда вопрос зачем существует продавец консультант которому было озвучены мои предпочтения и он предложил актуальный тариф но поддержка стоит на своем нужно было найти информацию на их сайте... Читать отзыв Купил тариф Максимальный 2000мин и 50гб стоимость 333р по истечению 3 месяцев тариф отключили и предложили тоже самое за 1450р и сказали , что нужно было найти информацию на их сайте , тогда вопрос зачем существует продавец консультант которому было озвучены мои предпочтения и он предложил актуальный тариф но поддержка стоит на своем нужно было найти информацию на их сайте , это жесть. За такие деньги намного лучше условия у конкурентов !!! Не кому не рекомендую!!!
снимаются 35р каждый день, объяснить не могут. Жалею, что пополнила счёт заранее. За 5 дней найдут причины списать побольше. Везде приходится общаться с роботом. С оператором невозможно поговорить. Крайне не рекомендую оператора. Вопросы решить не могут.
Совет всем кто решил воспользоваться сотовой связью от данного оператора. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!!. Связь отвратительная, связаться с оператором и поговорить у вас не получится, на все вопросы отвечает тупой БОТ. Отчет об израсходованных за месяц минутах в личном кабинете вы не получите, в лучшем случае за последние 5 дней. Что бы улучшилось качество связи, предлагают поменять сим карту, при замене сим... Читать отзыв Совет всем кто решил воспользоваться сотовой связью от данного оператора. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!!. Связь отвратительная, связаться с оператором и поговорить у вас не получится, на все вопросы отвечает тупой БОТ. Отчет об израсходованных за месяц минутах в личном кабинете вы не получите, в лучшем случае за последние 5 дней. Что бы улучшилось качество связи, предлагают поменять сим карту, при замене сим карты все СМС отключаются на 24 часа. Одним словом ОТСТОЙ!!!!!
С 04.2025г.сигнал исчезает и появляется(антенна-усилитель Мегафон в 400 метрах !!!) .Дважды менял симку,без толку.Помощь-это бот. Один плюс ворота снт открывает по набранному телефону(Мегафон).Надеюсь Мегафон исправит работу Йоты!
Была подана заявка на переход с МТС на йоту со своим номером. На следующий день приходит смс, что заявку отклонили. В офисе м. Домодедовскся, ТЦ "Галерея Водолей" сотрудник офиса продаж неверно оформил документы на переход. Деньги йота в размере 1150 возвращать отказалась. Заявку на переход я и мой папа (пожилой человек) подавали одновременно. Возможности приехать в офис продаж нет.... Читать отзыв Была подана заявка на переход с МТС на йоту со своим номером. На следующий день приходит смс, что заявку отклонили. В офисе м. Домодедовскся, ТЦ "Галерея Водолей" сотрудник офиса продаж неверно оформил документы на переход. Деньги йота в размере 1150 возвращать отказалась. Заявку на переход я и мой папа (пожилой человек) подавали одновременно. Возможности приехать в офис продаж нет. Неплохо так по 1150 с человека. Буду обращаться в Прокуратуру.
В прошлом году скорость интернете на даче была высокая в 2925 резко упала при одном и том же тарифе . Возникают задержки при просмотре фильмов на кинопоиске рутьюбе вконтакте. Тариф был безлимитный посуточный. Такая же низкая скорость в городе
Yota говорит, что интернет работает, в итоге в точке продаж г. Тула Гостинный двор, активизировать сим карту не могут, самостоятельно через вай фай сами. Итог после активации кроме звонков не чего не работает, при отказе от договора не возращают деньги ссылаясь на пункт 6.9 договора, просто нагло компания решила разом быстро подзаработать на людях в г. Туле, не советую, полный... Читать отзыв Yota говорит, что интернет работает, в итоге в точке продаж г. Тула Гостинный двор, активизировать сим карту не могут, самостоятельно через вай фай сами. Итог после активации кроме звонков не чего не работает, при отказе от договора не возращают деньги ссылаясь на пункт 6.9 договора, просто нагло компания решила разом быстро подзаработать на людях в г. Туле, не советую, полный обман компании Yota. На все обращения в компанию ноль имоции только отговорки..
Привет! Грустно, что у вас возникли негативные эмоции из-за нас. Расстраивать вас не хотели. В вашей области действительно могут наблюдаться трудности с интернетом. Мы всё проверили и уверены - возникли они не с нашей стороны, поэтому как-то повлиять на их устранение не можем.
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв с указанием даты\времени обращения в салон связи и его адреса, а также уточните о неполадках с активацией нам в личке: vk.me/yota или в чате на сайте: yota.ru/support. Всё проверим и поможем вам.
Недавно приобрел их SIM-карту для смартфона, казалось бы, всё так круто: низкая цена, удобный личный кабинет, но... потом выясняется: 1) связь убогая, 2 единицы антенны на табло экрана из 5 имеющихся. 2) интернет – одно название, ничего не ловит, всё виснет, периодически тупо падает в ноль! И это при том, что я живу в центре города, а не у "черта... Читать отзыв Недавно приобрел их SIM-карту для смартфона, казалось бы, всё так круто: низкая цена, удобный личный кабинет, но... потом выясняется: 1) связь убогая, 2 единицы антенны на табло экрана из 5 имеющихся. 2) интернет – одно название, ничего не ловит, всё виснет, периодически тупо падает в ноль! И это при том, что я живу в центре города, а не у "черта на куличках". 3) Поддержка – это просто смешно! Я говорю их тупому роботу-автоответчику: "Пригласите живого оператора", а он мне: "Зачем вам оператор, я сам очень умный". Я ему говорю: "Ты тупой баран, позови оператора", а он мне: "Не ругайтесь, пожалуйста, чем еще я могу вам помочь?" Дурдом полнейший!!! В итоге я провисел на телефоне 45 минут, а оператора так и не услышал... За такие нервотрепки и за такое качество связи, это нам должны платить деньги за использование их услуг, а не мы им!
Привет! Можем понять ваше негодование. Трудности с услугами связи совсем не радуют :(
На сайте и в приложении, может отвечать бот вначале диалога, чтобы не пришлось ждать подключения специалиста. Бот знает достаточно много и готов ответить на популярные вопросы и будет стараться помочь в решении вопроса вплоть до переключения на оператора. При большом количестве обращений это может занять время.
Нам важно разобраться в чем дело. Напишите о ситуации нам в личные сообщения группы (vk.me/yota) - передав номер и адрес. Проведем диагностику и постараемся помочь.
Должно было быть плановое списание по тарифу 07.08.2025г. На нужную сумму пополнила баланс сотового оператора . Через 2 часа вижу баланс 182 руб. Вместе внесенных 530 рублей. История списаний не отображала операций. Больше часа пыталась выйти на оператора через чат приложения. И увидела подключение +3 гб (2 раза). Которые я не производила. Никаких привычных при списании смс, также не поступало.... Читать отзыв Должно было быть плановое списание по тарифу 07.08.2025г. На нужную сумму пополнила баланс сотового оператора . Через 2 часа вижу баланс 182 руб. Вместе внесенных 530 рублей. История списаний не отображала операций. Больше часа пыталась выйти на оператора через чат приложения. И увидела подключение +3 гб (2 раза). Которые я не производила. Никаких привычных при списании смс, также не поступало. Когда соединили с оператором вернули 220 рублей. И сказали больше не могут. Вывести деньги с сотой связи. Не получается, вечные ошибки. Оператор помочь тоже не может. Вообщем ужасное впечатление!
Каждый раз:
Срок рассмотрения искусственно затягивается до 30 рабочих дней... Читать отзыв Суть нарушения мы как Юридическое лицо работали с данной компанией, в феврале подали заявку на расторжение договора, по итогам расчетов между нам и ООО "Скартел" (Yota) возникла переплата в нашу пользу. С марта 2025 года мы не можем вернуть переплату. Дважды подавались заявления в салон связи по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект – 36
Каждый раз:
Срок рассмотрения искусственно затягивается до 30 рабочих дней (вместо 10 дней по закону);
Заявления теряются без отслеживания статуса;
19.06.2025 сотрудники Ольга номер 58106, по телефонному разговору сообщила, что документы утеряны повторно, требуется подачи в третий раз.
В качестве доказательства у нас есть копии переписок в почте, а также записи телефонных разговора в операторами этой компании.
Требования Немедленно вернуть переплату в размере [сумма] + пеня 1% за каждый день просрочки (ст. 395 ГК РФ).
Нормативные нарушения ФЗ «О защите прав потребителей» (ст. 22): Срок возврата денег — 10 дней с момента претензии.
Правила оказания услуг связи (ПП РФ №1236): Запрет на необоснованные задержки финансовых операций (п. 32).
Утрата документов: Подпадает под ст. 13.11 КоАП РФ (нарушение обработки персональных данных).
В противном случае мы вынуждены написать жалобу по факту нарушения Роспотребнадзор
Привет! Понимаем ваши эмоции, сожалеем, что решение так затянулось. Ранее уже отвечали вам под другим отзывом. Мы уже занимаемся проверкой ситуации и обязательно вернёмся тут с ответом.
Год назад, я подключился к оператору, мне продали тариф, хороший тариф за 1000 рублей 3 месяца с продлением, сейчас он стоит 499 рублей, и я купил, потом как прошло 3 месяца, я начал продлевать,... Читать отзыв В первые пишу отзыв, но так нагло вовлекать людей на выгодные услуги, а потом требуют чтобы тариф оплачивать в 2, а то и 3 разв дороже.
Год назад, я подключился к оператору, мне продали тариф, хороший тариф за 1000 рублей 3 месяца с продлением, сейчас он стоит 499 рублей, и я купил, потом как прошло 3 месяца, я начал продлевать, и в итоге мне в чате в преложении сказали, это не возможно, в итоге, продлили, ели ели, спорами и доказательствами продлили, но хотели чтобы я купил тариф за 800 рублей 30 дней.
Сегодня, я вообще в шоке, мне сказал что, мы не продлим, можете выбирать другого оператора, или или платите в 2,5 дороже.
Что я хочу сказать, не отказываетесь от своих тарифов у других операторов, так как в у данного операторы вы будите платить в 2 а то и в 3 раза дороже.
Плюс, квас отнесутся как к глупому человеку без прав в своей стране. Что хотят то и творят.
Заманивают прекрасным тарифом, а в итоге качают деньги, будьте осторожны с данным оператором.
Привет! Верно понимаем из отзыва, что речь о тарифе, в который входит 2000 минут, 50Гб и безлимит на различные сервисы?
Если так, то абонемент действует только при покупке новой SIM-карты или при переходе к нам от другого оператора и имеет ограничение по времени, продлить его нельзя :(
Можете написать нам в поддержку (на сайте или в приложении), уточнив ваш номер и сколько минут и Гб требуется в тарифе. Постараемся подобрать оптимальный вариант для вас 🤝
Завтра должны списать абонентскую плату, но что бы зайти в личный кабинет, нужен код из эсемески, сеть не ловит от слова совсем, такое могут придумать только йота, как быть, но самое интересное как деньги списывать от них приходит оповещение, чудеса да и только.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни минусы, можно сказать просто так деньги отдаёшь.
Привет! Войти в личный кабинет без SMS-кода никак не получится :( Расскажите, пожалуйста, о ситуации в работе сети нам в личных сообщениях группы ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Всё проверим 🙌
Услугу не получаю. Интернет по несколько суток не работает. Ютуб не работает. Зачем вы тогда нужны. Ваши оферты по отключению VPN не принимаю., не акцептую. Претензия официальная.
Привет! Понимаем, как неприятно, когда наблюдаются сложности с интернетом 😔 По работе YouTube мы следим за ситуацией и уверены - со стороны Yota ограничений нет. Если внешний сервис не работает, мы не можем на это повлиять. При этом, если замечаете трудности и в работе других сервисов, то напишите, пожалуйста, об этом нам в личные сообщения группы (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Будем разбираться.
Пользуюсь йотой более года Все родные и близкие сидят Но вот незадача они подняли тариф это первое Техподдержка говно бот задолбал Реальных операторов хрен доорешся допишишся Владимирская область Инет вроде есть но вот чтоб скачать песню или файл третий день фиг вам происходит Так я по глупости подключил йоту вай фай и там срань господня происходит Завтра перейду на другого... Читать отзыв Пользуюсь йотой более года Все родные и близкие сидят Но вот незадача они подняли тариф это первое Техподдержка говно бот задолбал Реальных операторов хрен доорешся допишишся Владимирская область Инет вроде есть но вот чтоб скачать песню или файл третий день фиг вам происходит Так я по глупости подключил йоту вай фай и там срань господня происходит Завтра перейду на другого оператора
Привет! Понимаем, что изменение цен на тарифы может беспокоить. Совсем не хотелось бы вас терять :( Мы обновляем стоимость тарифов, чтобы соответствовать современным рыночным условиям и продолжать предоставлять вам качественные услуги и продукты. Осознаём как неприятно, когда возникают сложности с интернетом. Они могут возникать по разным причинам, в том числе по независящим от нас. Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях группы ВК (vk.me/yota), уточнив ваш номер и адрес. Дополнительно всё проверим 🤝
Оператор ужасно испортился, уже были прецеденты, на постоянной основе подключают доп функции и ежедневно снимают по 35р, потом говорят, что сама подключила, интернета 50 Гб раньше хватало спокойно, оставалось ещё Гб 20, в этом месяце хватило на 21 день, докупила 10 Гб, сайт при этом нереально глючил, пришлось просить диспетчера самим подключить услугу, теперь стали снова списывать по 35р, сегодня... Читать отзыв Оператор ужасно испортился, уже были прецеденты, на постоянной основе подключают доп функции и ежедневно снимают по 35р, потом говорят, что сама подключила, интернета 50 Гб раньше хватало спокойно, оставалось ещё Гб 20, в этом месяце хватило на 21 день, докупила 10 Гб, сайт при этом нереально глючил, пришлось просить диспетчера самим подключить услугу, теперь стали снова списывать по 35р, сегодня из дома не выходила , сижу с вай-фай, 2,5 Гб испарилось. Рекомендую избегать данного оператора. И единицы много.
Привет! Вовсе не хотели вас расстраивать и мы всегда честны с пользователями - без вашего ведома никаких услуг не подключаем и условия не меняем. Если услуга была подключена на сторонний сервис - возможно, что вы случайно ввели свой номер телефона на сайте и по ошибке подключили подписку. Такое бывает, когда вводите код из SMS, чтобы пройти авторизацию на каком-либо сервисе.
В этой ситуации можем порекомендовать подключить запрет, однако с ним не получится оплатить с мобильного телефона услуги ЖКХ, парковку, штрафы, благотворительность, а также переводить деньги с номера на номер/банковскую карту.
А проверить информацию с расходом трафика всегда готовы в личке группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении.
На фото пункт Йоты в СПб на бульваре Новаторов. Все \го нужно было проверить номер телефона (такое ощущение что кто то ещё висит на номере) К сожаление зашёл в этот пункт и попал к хамливому и наглому существу - видимо женского пола. Удивительно как одна вот такая может так испортить впечатление обо всей компании. Она вас жестко... Читать отзыв На фото пункт Йоты в СПб на бульваре Новаторов. Все \го нужно было проверить номер телефона (такое ощущение что кто то ещё висит на номере) К сожаление зашёл в этот пункт и попал к хамливому и наглому существу - видимо женского пола. Удивительно как одна вот такая может так испортить впечатление обо всей компании. Она вас жестко позорит и грязнит Йота.
Привет! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в салоне связи и хотим проверить консультацию. Для этого продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в лс ВК(vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив: - дату и примерное время посещения, адрес точки - имя сотрудника или описание его внешности - ваш номер телефона
В поддержке так же сможем уточнить информацию по вашему номеру.
Как я пожалел что ушёл с МТС на йета, напишу с маленькой буквы. Операторы этой компании вопросы решить не могут, отмазки, отмазки и ещё раз отмазки. Обращался и в чате поддержки и в группе Вк, одно и тоже. Ниже писал отзыв по поводу обмана связи в Крыму. Нет здесь у них связи!!! Позор этой компании!!! Даже одной звезды не заслуживает эта йета блювота.
Привет! Грустно, что сложилось такое мнение о нас :( Пользователей мы не обмываем. Подробнее о том, как работает связь в Крыму рассказали у нас на сайте:yota.ru/corporate/news/1435130 Сожалеем, что при этом возникли трудности. Напишите, пожалуйста, как именно проявляются трудности нам в личные сообщения группы (vk.me/yota), уточнив ваш номер телефона. Дополнительно всё проверим 👌
Обманываете своих абонентов, что здесь работает связь как дома при подключений К Телеком win 25032. Не подключается она К Телеком, вообще не к одному оператору. При обращение в вашу поддержку вопрос не решили. Предложили 50 рублей компенсации, позор! С 11.07.25 нахожусь без связи
Привет! Сожалеем, что возникли подобные трудности при подключении к сети :( Пользователей мы не обманываем, в Крыму при регистрации в сети оператора К-Телеком (WIN / 250 32) действуют условия по домашнему тарифу.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (vk.me/yota), уточнив ваш номер телефона и как проявляются сложности. Дополнительно всё проверим 🤝
Я не успел ничего сделать , а кнопка изменить тариф исчезла . Не было никакого предупреждения оператора йота о таких действиях. Мои права потребителя нарушены.Только йота повысила тарифы и тут же ввела в заблуждение и обманула повышением тарифа убрав кнопку и зафиксировав более высокий тариф. Это мошенничество и надо обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру .
Привет! Понимаем ваши эмоции, ситуация действительно неприятная. Изменение тарифа может быть временно недоступно, технически это связано с обновлением условий по тарифу.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер. Дополнительно всё проверим.
Перешёл с МТС на Йота и пожалел. Оставили без связи в отпуске в Крыму. Что отменили роуминг, полная чушь, обманщики! Не подключается не к одному оператору. Написали что при подключений К Телеком, буду пользоваться связью как дома, обан.Не чего у них тут не работает! В качестве извинения предложили 50 рублей, позор!
Привет, Андрей! С пользователями мы всегда честны, очень жаль, что так думаете о нас :( Совсем не хотели подвести, понимаем, как важно оставаться на связи в поездке. При подключении в Крыму к сети К-Телеком (на смартфоне она будет отображаться как WIN или 250 32), условия действительно будут, как дома.
Без проверки, увы, не получится выяснить в чем была причина трудностей. Для этого можно обратиться в нашу поддержку: через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support), она всегда доступна. Написать можно в том числе через стороннее подключение.
Просто отвратильный оператор!!!! Невозможно разговаривать по телефону, связь то пропадает, то сбрасывается!!!! И так каждый день!!!! Пишу в поддержку, а там бот, который не переводит на оператора!!! Вы там вообще чтоль с ума посходили? Ещё и тарифы подняли!!!! Я вообще в шоке!!! Ваша связь и рубля не стоит!!!! Однозначно менять оператора связи!!!! Абсолютно никому не советую!!!!
Привет! Понимаем, как важно, чтобы связь работала стабильно( Совсем не хотели произвести такое впечатление о нас и нашей поддержке.
Мы стараемся сохранить стоимость тарифов до последнего, но иногда вынуждены корректировать их в соответствии с условиями рынка. При этом разделяем ваши эмоции, учитывая такие сложности 😞 Напишите о них, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), передав там номер и адрес - посмотрим всё повторно.
Интернет уже неделю как пропал. Связь хуже некуда. Регулярно общаюсь с чат-ботом и минут по 20 жду ответа оператора. Тарифы увеличиваются, качество снижается. уверенно идём к 3G и 2G
Привет! Вовсе не хотели вас огорчить такими неполадками :( Уточните, пожалуйста, свой номер и адрес нам в чате поддержки через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat). Разберёмся подробно в ситуации и постараемся помочь. Также в чате сможем помочь с подбором более выгодных условий и проверим работу бота поддержки.
Здравствуйте. Связь и так была не на высоте а последнее время и того стала отвратительная,ни связи ни интэрнэта в последнее время нет от слова вообще.дома за счёт вайфая ловит что то а выйдеш на улицу как в каменный век попал. К тому же абон плату поднимают а качества никакого. В конце месяца пришлют счёт что услуги выполнены хорошо. Ужасно.
Привет! Понимаем ваше недовольство - не дело, что связь так подводит :( Уточните, пожалуйста, нам в чате (через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Более подробно во всём разберёмся и постараемся всё наладить.
Приехала в турцию, подключила пакет услуг в роуминге. Ничего не работает!!!!!! Что я только не делала...написать претензию не куда, позвонить не куда.... в переписке с ботом одно и тоже.... просто кошмар. Деньги выкинула на ветер!!! Не советую пользоваться доп услугами в yota
При обращении в чате на сайте или в приложении наш чат-бот готов помочь с частыми вопросами, чтобы не пришлось ждать ответа оператора. Чтобы переключиться с него достаточно немного переформулировать свой вопрос или позвать специалиста. Это может занять немного больше времени, если на момент обращения к нам поступает больше вопросов, чем обычно.
Написать нам также можно в личные сообщения нашей группы Вконтакте (vk.me/yota), там ответят сразу операторы.
Пришлите, пожалуйста, там свой номер телефона с описанием ситуации - дополнительно все посмотрим.
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи. Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее
Отвратительно всё!!!
Одним словом ОТСТОЙ!!!!!
Обман сплошной
Плохо работает.
Сплошной обман
Буду обращаться в Прокуратуру.
Интернет на модеме
Развод на деньги
Ребята, не ведитесь на это "Г"
Качество обслуживания
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОСТАТОК ПО ДОГОВОРУ. НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ, СРОК ЗАТЯГИВАЮТ С АПРЕЛЯ 2025 г.
Заявления теряются без отслеживания статуса;
Требования
Нормативные нарушения
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Как зайти в личный кабинет если сеть не ловит
Безобразно работает интернет, ютуб не работает. Я ваши оферты по отключения VPN не принимаю.
Придется расстаться
Осознаём как неприятно, когда возникают сложности с интернетом.
Подключают на постоянной основе доп оплаты по 35р в месяц и Интернет испаряется по 2-3 Гб при вайфае
Прощай Йота
- дату и примерное время посещения, адрес точки
- имя сотрудника или описание его внешности
- ваш номер телефона
В поддержке так же сможем уточнить информацию по вашему номеру.
Позор этой компании!!!
Обращался и в чате поддержки и в группе Вк, одно и тоже.
Ниже писал отзыв по поводу обмана связи в Крыму.
Нет здесь у них связи!!!
Позор этой компании!!!
Даже одной звезды не заслуживает эта йета блювота.
Ужас просто
Не подключается она К Телеком, вообще не к одному оператору.
Обман потребителя
Ужасное отношение
Оставили без связи в отпуске в Крыму.
В качестве извинения предложили 50 рублей, позор!
Совсем не хотели подвести, понимаем, как важно оставаться на связи в поездке.
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Явная деградация