Добрый день! Два вопроса. Первое, почему качество связи у Yota так стремительно падает? Скорость интернета снижается на глазах. Ранее я писал вам вопросы об обоснованности тарифов в роуминге, и честно сказать так и не получил вразумительного ответа, одни общие фразы. Ростов-на-Дону мегаполис, а за связью надо бегать палочки искать. Обращался в чат, проверяли, но скорость интернета не улучшилась. Второй вопрос, вот... Читать отзыв Добрый день! Два вопроса. Первое, почему качество связи у Yota так стремительно падает? Скорость интернета снижается на глазах. Ранее я писал вам вопросы об обоснованности тарифов в роуминге, и честно сказать так и не получил вразумительного ответа, одни общие фразы. Ростов-на-Дону мегаполис, а за связью надо бегать палочки искать. Обращался в чат, проверяли, но скорость интернета не улучшилась. Второй вопрос, вот вам самим не смешно, двадцать первый век на дворе, пакетные услуги у всех операторов, а у вас до сих пор за пакет СМС надо заплатить отдельно. В целом мало кто пользуется СМС, но бывают случаи, когда опять-таки из-за вашего качественного интернета нужно отправить СМС, и тут снова здравствуйте - 2,5 ₽ за СМС, или купи за 50 ₽ безлимит на СМС. Где ваша забота о клиенте? Все операторы уже давно СМС включили в пакет... Стыдно, что вы не становитесь лучше
Достоинства:
Скидки на тариф.
Недостатки:
Скорость интернета падает. Не понятная стоимость СМС.
Привет! Понимаем, что без стабильного подключения в наше время никуда :( На сеть и правда могут влиять самые разные факторы (нагрузка в определённое время, например, удалённость от вышки связи или преграды на пути к ней), наши специалисты так или иначе заинтересованы в решении.
К сожалению, не всегда получается изменить ситуацию в лучшую сторону очень быстро (если по месту нужна установка или настройка нового оборудования, как вариант), но тянуть с этим точно не собираемся. Напишите о сложностях, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota) - проверим прошлые консультации и ещё раз посмотрим конкретные причины 👀
Мы всегда стараемся прислушиваться к пользователям и предлагать разные условия (в том числе в роуминге). На данный момент действительно доступна оплата за каждое SMS-сообщение отдельно, а также опция безлимита - её можно как добавить в тариф при необходимости, так и отключить, если не планируете пользоваться в конкретном месяце, тогда стоимость тарифа снижается. Считаем, что это достаточно удобно, но также запишем пожелание от вас - возможно, в будущем получится предложить что-то новое 🙌
не могу зайти в личный кабинет йота. скачал с официального. сайта., уже вторую неделю. Сначало едет поезд с кубиками, потом пишут что нет интернета. попробуйте еще раз .
Привет! Подобных трудностей в работе приложения не должно происходить :(
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить приложение и снова скачать ( если ранее этого не делали). При сохранении ситуации напишите нам в личку группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и отправив скриншот ошибки. Разберёмся в чём дело👌
Нравится связь, и интернет, устраивает всё, кроме... Заказала сим карту, пол года нормально пользовались, потом не могу дозвониться, 11.07.24 поехала в салон, сказали заблокировала Йота, обещали в течении суток разблокировать, паспортные данные корректные. 4 дня прошло, а воз и ныне там. Возращайте деньги любезные!
Привет! Мы благодарны вам за сотрудничество и рады, что вам нравится наша связь! Не хотим омрачать наши с вами отношения этой ситуацией.
Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер и расскажите о ситуации - всё обязательно проверим 🙌 Показать 1 ответ
Привет! Ситуация действительно странная [:frown:] Пожалуйста, напишите нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support/mobile#chat), можете продублировать ваш отзыв. Обязательно всё проверим!
Удивительные люди работают в Йота. При покупке тарифа показали карту с покрытие района моей дачи в Наро Фоминском р- е Моск.области. Фактически покрытия вообще нет. В течении полугода проживания на даче не пользуюсь Йотой. Дали скидку с возможностью продления. Пытался продлить ,оказалось не дают . Опять обманули. Договор не выполняют ,а деньги давай. Хоть плюнь в глаза. Справедливости ради в... Читать отзыв Удивительные люди работают в Йота. При покупке тарифа показали карту с покрытие района моей дачи в Наро Фоминском р- е Моск.области. Фактически покрытия вообще нет. В течении полугода проживания на даче не пользуюсь Йотой. Дали скидку с возможностью продления. Пытался продлить ,оказалось не дают . Опять обманули. Договор не выполняют ,а деньги давай. Хоть плюнь в глаза. Справедливости ради в Москве работает нормально,не жалуюсь.
Аркадий, привет! Не хотели огорчить :( Карта покрытия создана с помощью компьютерного моделирования и не учитывает факторы, которые влияют на сигнал (радиопомехи, например), поэтому на деле работа сети может отличаться. Что касается скидки, она продлевается по возможности - судя по ответу поддержки, в вашем случае это недоступно :( Мы всегда честны со своими пользователями и говорим как есть. Если о трудностях с покрытием еще не сообщали нам, напишите, пожалуйста, об этом в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), прикрепив номер и адрес. Все проверим и учтем этот момент при развитии сети.
Заключила договор 25 сентября 2023 и очень довольна. Все ноавится, все устраивает! Но систематически приходят сообщения о несовпадении паспортных данных с договором. Открыла договор - все совпадает! В чем дело?! В нашем городке один офис, в котором сотрудники Мегафон не очень рады работать еще и на Йоту, добираться неудобно. Я смотрю, такая беготня не только у меня. Зачем портите свой... Читать отзыв Заключила договор 25 сентября 2023 и очень довольна. Все ноавится, все устраивает! Но систематически приходят сообщения о несовпадении паспортных данных с договором. Открыла договор - все совпадает! В чем дело?! В нашем городке один офис, в котором сотрудники Мегафон не очень рады работать еще и на Йоту, добираться неудобно. Я смотрю, такая беготня не только у меня. Зачем портите свой рейтинг? Хотела вас рекомендовать, но не хочу, чтобы меня прокляли. Что делать?
Привет! Спасибо за отзыв. Подтверждение данных - это требование законодательства (ФЗ 126), которое актуально для всех операторов связи. Игнорировать его не можем :(
Помимо точек обслуживания (yo.tt/qNEPbn), сверить и подтвердить данные возможно через Госуслуги (pd.yota.ru/change), либо же чате поддержки (по фото паспорта): - в приложении: link.yota.ru/chat - на сайте: yota.ru/support - в личке VK: vk.me/yota
Будем признательны, если расскажете в поддержке о ситуации в точке, уточнив адрес салона и дату/время визита. Выясним, почему сложилось такое впечатление, постараемся учесть все замечания, а также сориентируем по вопросу подтверждения данных.
Брал модем более пяти лет назад всегда за глаза хватала 15 Мбит/с. Смотрел фильмы разрешением 480 и не каких проблем не было чтобы зависла или ещё что-то. Не давно решил купить wifi роутер ёта с новой симкой и какое моё было удивление что интернет трафик урезали до 100 Гб а потом скорость снижается позвонил в техподдержку мне сказали что... Читать отзыв Брал модем более пяти лет назад всегда за глаза хватала 15 Мбит/с. Смотрел фильмы разрешением 480 и не каких проблем не было чтобы зависла или ещё что-то. Не давно решил купить wifi роутер ёта с новой симкой и какое моё было удивление что интернет трафик урезали до 100 Гб а потом скорость снижается позвонил в техподдержку мне сказали что могу пользоваться старой сим и что там нет данной урезки за то скорость интернета даже на максимум плохая фильм в 360р не возможно смотреть постоянно виснет под загружаться
Достоинства:
Можно менять скорость интернета
Недостатки:
Очень маленький трафик 100 Гб на месяц не хватает даже если смотреть в 240р хотя смотрю не целый день кроме выходных скорость постоянно меняется раньше не так резко падало было более стабильно чём сейчас
Привет! Рады, что вы так долго с нами и не хотели огорчить :( Для новых пользователей модема действительно есть ограничение трафика в 100 Гб, однако если ранее у вас был безлимит - он остается с вами. Хотим разобраться, почему интернет подводит. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) номер лицевого счета и адрес. Обязательно выясним, в чем дело.
Первый раз пользуюсь интернетом Yota на ПК. Приобрела модем чёрного цвета в виде флешки и в глаза сразу бросилась сомнительная конструкция со складывающимся раскладушкой разъёмом. Думаю, обычный модем с крышкой и металлическим разъёмом USB был бы гораздо надёжнее. Греется он очень хорошо, надеюсь, в летнюю жару с ним ничего не случится. Второе - невозможно включить или выключить соединение, оно полностью... Читать отзыв Первый раз пользуюсь интернетом Yota на ПК. Приобрела модем чёрного цвета в виде флешки и в глаза сразу бросилась сомнительная конструкция со складывающимся раскладушкой разъёмом. Думаю, обычный модем с крышкой и металлическим разъёмом USB был бы гораздо надёжнее. Греется он очень хорошо, надеюсь, в летнюю жару с ним ничего не случится. Второе - невозможно включить или выключить соединение, оно полностью автоматическое. Модем не имеет встроенной программы с кнопкой подключения, с контролем скорости, со статистикой трафика и с разделом для сообщений, как это сделано, например, на Мегафоне в специальном окне. Следовательно, никакого контроля со стороны пользователя нет и это удручает. Интернет никак не отключить при необходимости, остаётся разве что вытащить модем из порта. И если бы мне менеджер в офисе не сказал, что бонусный тест-драйв даётся на 2 дня, а потом отключится интернет, и тариф надо будет переключать в личном кабинете, я бы даже не знала об этом - сообщений никаких нет, остаётся гадать причину блокировки интернета. Что же до личного кабинета - сайт очень капризный. У меня он открылся с 25 раза и то на ноутбуке, бесконечно перезагружаясь автоматически. На ПК он ранее вообще выдавал ошибку Bad Request, не известно почему. Подключить тариф удалось с 10 раза, потому что при нажатии кнопки "Подключить" после выбора цены и скорости ползунком, появлялась красная надпись "Не удалось посчитать переход". Всё это очень сильно раздражает и создаёт впечатление, что сервис ещё сырой!
Достоинства:
1. Низкая цена тарифа по сравнению с тарифами других провайдеров
2. Безлимит или, как минимум, огромный трафик по сравнению с другими провайдерами (мне сообщили в офисе о 100 Гб на месяц)
3. Бонусный тест-драйв на максимальной скорости на 2 суток
4. Возможность удобно выбрать соотношение цены и скорости, это большой плюс по сравнению с любым провайдером, и не приходится платить за минуты и СМС, которые не нужны, ибо пользуешься домашним интернетом, а не для смартфона
Недостатки:
1. Сайт личного кабинета работает с перебоями, совсем не открывается или глючит
2. Отсутствие встроенной программы для получения уведомлений, настройки соединения, включения или отключения соединения, мониторинга трафика и скорости
Привет! Благодарим вас за отзыв и покупку нашего модема. Хотим прокомментировать моменты, которые вы затронули. Пойдем по порядку.
1. Конструкция модема достаточно прочная, поэтому беспокоиться за разъем не стоит. Такой форм-фактор позволяет держать модем вертикально, чтобы он не занимал рабочее место на столе.
2. Да, устройство достаточно сильно нагревается, так как работает только в LTE. Но это не должно отражаться на сроке его службы.
3. У нас нет программы, которая позволяет управлять устройством и тарифом, но эти функции есть в личном кабинете. Пожелание насчет такой программы обязательно отметим :)
4. В данный момент личный кабинет может работать нестабильно из-за технических работ, которые сейчас проводят наши специалисты. Приносим изменения за неудобства( Постараемся поскорее исправить ситуацию, а если необходимо изменить тариф или посмотреть условия, готовы помочь с этим в чате на сайте: https://www.yota.ru/support/internet#chat (Понадобится номер лицевого счета).
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и приятным ;)
Живу в Пензенской области. В первый месяц пользование, все устраивало, даже на тестовом сроке, сейчас уже пошел второй месяц использования интернета Yota и я не совсем доволен. Для меня Yota, является фаворитом по 4g интернетам, но все же хотелось бы лучше. Мой дом находиться рядом с зоной 3g покрытия и мой интернет довольно не стабильный. Хотелось бы расширение 4g покрытия.... Читать отзыв Живу в Пензенской области. В первый месяц пользование, все устраивало, даже на тестовом сроке, сейчас уже пошел второй месяц использования интернета Yota и я не совсем доволен. Для меня Yota, является фаворитом по 4g интернетам, но все же хотелось бы лучше. Мой дом находиться рядом с зоной 3g покрытия и мой интернет довольно не стабильный. Хотелось бы расширение 4g покрытия. Плачу 850р, за неограниченную скорость, а на деле 15мб/с. Прекращать пользоваться не буду, жду расширения, а уже там посмотрим. Надеюсь Yota расширит покрытие, тогда и пользователей увеличиться
Достоинства:
Хороший 4g интернет при том, что я нахожусь практически рядом с зоной 3g
Привет! Наши модемы/роутеры и SIM-карты для них работают только при подключении к 4G. Если по адресу слабоватый сигнал 4G, то скорость может быть невысокой, ведь соединение мобильное и беспроводное.
Мы и сами заинтересованы в том, чтобы радовать вас качеством сигнала и покрытия :) Предлагаем проверить всё детальнее через чат с поддержкой, например, в л/c VK (vk.me/yota). Пришлите, пожалуйста, свой точный адрес и скриншот/фото странички 10.0.0.1. Она откроется, если подключиться через наш интернет.
Привет! Это совсем не норма :( Но в беспроводном интернете многое влияет на качество подключения: зона покрытия, нагрузка на сеть и т.д. Поэтому такие ситуации, увы, иногда случаются. Давайте проверим все более подробно - пожалуйста, пришлите ваш номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota). Постараемся помочь)
Режут скорость в сетях 3G,все летает только в ночные часы,днем скорость на ю тубе не более 500 кб/сек,видео не посмотришь.Техподдержка может принять заявку,пообещают разобраться,но толку не будет.Приобретал симку с новым тарифом,т.е. с лимитированным трафиком.Думал,хоть на лимитированных тарифах не будут резать.Ничего подобного.Про 4G ничего не скажу,мой смартфон его не поддерживает.Для 3G не годится,знайте.
Добрый вечер! Очень обеспокоены тем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление :( Давайте попробуем разобраться, с чем могут быть связаны сложности при работе интернета.
Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте vk.me/yota и подробно опишите трудности, с которыми Вы столкнулись при работе нашей сети. Мы проведем детальную диагностику и обязательно постараемся найти решение.
Будем ждать от Вас информации!
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи. Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее
Качество связи, стоимость услуг.
личный кабинет
Заблокировали сим карту с положительным балансом.
Столкнулся с проблемой помогите пожалуйста
Странные люди в Йота.
Справедливости ради в Москве работает нормально,не жалуюсь.
Не совпадают, но они СОВПАДАЮТ!
Что делать?
- в приложении: link.yota.ru/chat
- на сайте: yota.ru/support
- в личке VK: vk.me/yota
Плохая связь
Требуются улучшения
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и приятным ;)
Не стабильный интернет
Чсмиитьюобпибд
Ситуацию поправили.
Пользоваться в 3G целое испытание
Плохо работает
Будем ждать от Вас информации!