Служба поддержки - Отзывы о Yota

Отзыв написан четверг, 5 марта 23 просмотра
Потребовалась консультация специалиста, но как оказалось, это не простая задача. Бот, просто выносит мозг, навязывает свою помощь, при этом не соединяет со специалистом. Отвратительная работа бота, просто отвратительная. Живому специалисту, спасибо, на вопрос ответила. Но после общения с ботом, остался негатив, после которого и с живым человеком общение можно умножить на ноль.
Достоинства:
  1. Можно сказать их нет.
Недостатки:
  1. 1. В отличии от конкурентов нет гибкости в тарифах, переносе минут с предыдущего месяца и т.д.
  2. 2. Отвратительная связь, по крайней мере в городе Ростов-на-Дону. Ответ один - по не зависящим от нас причин. Вообще не понятно от кого они зависят в таком случае.
  3. 3. Не в один из тарифов не входит пакет смс, только за дополнительную плату.

Ответ представителя Yota четверг, 5 марта
Привет, Александр! Грустно, что от нашего чат-бота осталось такое неприятное впечатление :(

Он подключается первым и готов ответить на частые вопросы. Это позволяет не ждать специалиста. Подключение оператора может занять время, если к нам поступает больше обращений.

Мы также всегда готовы помочь в личке нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota), там сразу отвечают наши операторы.

У нас очень гибкая настройка тарифов, можно подобрать условия вплоть до минуты и гигабайта (yota.ru/voice). Также на актуальной линейке есть перенос неизрасходованных минут и гигабайт на следующий месяц.

В указанном регионе, действительно, могут быть сложности, которые возникли по независящим от нас причинам. На них, к сожалению, не можем повлиять. В таких случаях рекомендуем использовать по возможности Wi-Fi, а также доступные в такие моменты сервисы.

Если отправляете много SMS к тарифу можно подключить безлимитную опцию за 50 руб. Без нее отправка SMS будет стоить на всех тарифах 3,9 руб/шт.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум