Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Самый худший провайдер - Отзывы о Yota
отзыв
Да, не все трудности можно решить в рамках диалога с поддержкой, ведь работа беспроводного интернета зависит от множества внешних факторов, и удаленность от станции - не единственный параметр. Также влияют радиоусловия в конкретном месте, нагрузка, сигнал, помехи и пр. Однако это не означает, что мы закрываем глаза на ваши обращения - напротив, мы всегда трудимся для комфорта наших пользователей и стараемся улучшать качество сети повсеместно. Общаясь с вами, мы собираем необходимые данные, которые впоследствии помогают нам устранить проблему на том или ином адресе.
Конечно, очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами, но это совсем не значит, что все наши пользователи будут их испытывать. Ведь, как мы и говорили, ситуация на сети в каждом месте может быть различной, к примеру, где-то тех же помех не будет, и скорость будет высокой.
Тем не менее, мы постараемся проработать ситуацию, опираясь на информацию от вас, которую вы передали поддержке и будет здорово, если вы заметите улучшения в ближайшем будущем, а нам удастся тем самым вернуть ваше доверие.