Самый худший провайдер - Отзывы о Yota

Отзыв написан 29 декабря, 2021 год 21 просмотр
Кто видит этот пост, знайте, не стоит покупать их продукцию. Они никак не способствуют тому, чтобы удержать клиента. После каждого гневного отзыва, они всего лишь извиняются и никак не хотят решать проблему. Интернет отвратительный, хотя обещали совсем другое, например: Интернет до 20мб, человек купивший этот тариф никогда их не увидит, если конечно он не живет на самой интернетной вышки и то навряд ли. Я купил себе тариф без ограничений, то есть скорость неограниченная, а на самом деле, купил тариф до 2мб. Вот так они воруют. И то что мне напишут представители yota под постом, я даже читать не буду, а толку, если только одни обещания, а действий нету.

Ответ представителя Yota 29 декабря, 2021 год
Привет! Понимаем, как вы расстроены - такая низкая скорость и правда вызывает лишь негативные эмоции :( Но мы всегда готовы все проверить и помочь в нашей поддержке на сайте yota.ru\support, в мобильном приложении, по звонку 88005500007 и в соц. сетях.

Да, не все трудности можно решить в рамках диалога с поддержкой, ведь работа беспроводного интернета зависит от множества внешних факторов, и удаленность от станции - не единственный параметр. Также влияют радиоусловия в конкретном месте, нагрузка, сигнал, помехи и пр. Однако это не означает, что мы закрываем глаза на ваши обращения - напротив, мы всегда трудимся для комфорта наших пользователей и стараемся улучшать качество сети повсеместно. Общаясь с вами, мы собираем необходимые данные, которые впоследствии помогают нам устранить проблему на том или ином адресе.

Конечно, очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами, но это совсем не значит, что все наши пользователи будут их испытывать. Ведь, как мы и говорили, ситуация на сети в каждом месте может быть различной, к примеру, где-то тех же помех не будет, и скорость будет высокой.

Тем не менее, мы постараемся проработать ситуацию, опираясь на информацию от вас, которую вы передали поддержке и будет здорово, если вы заметите улучшения в ближайшем будущем, а нам удастся тем самым вернуть ваше доверие.

953 отзыва / 67021 просмотр
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

TOPVPN