полная лажа - Отзывы о Yota

Отзыв написан 31 марта, 2022 год 6 просмотров
Не связывайте с этой помойкой.Развод на деньги.Полное безразличие к своим клиентам.Для них вы лох,который платит.Желаю им банкротства.Полный отстой.Пожалел что потратил на них своё время и деньги.Виртуальные мошенники.Даже эмблема их бред сумасшедшего.Обходите их стороной

Ответ представителя Yota 31 марта, 2022 год
Привет! Ого, почему у вас возникло такое негативное впечатление о нас? :( Мы ведь очень ценим наших пользователей, всегда приходим на помощь, если она требуется, прислушиваемся к замечаниям и предложениям. А мошенничество - это тоже не про нас, мы законопослушная компания и соблюдаем законы и предписания.

Расскажите, пожалуйста, что случилось нам в ЛС ВК: vk.com/yota Мы обязательно разберемся в случившемся и постараемся помочь.

P.S. На нашем лого изображен перевернутый человечек, который символизирует переворот в области мобильной связи. Жаль, что он вам не понравился :(

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо