Скорость за предельная! - Отзывы о Yota

Димасик! Отзыв написан 25 июня, 2022 год 13 просмотров
Скорость поражает просто на повал! Но только скорость ни соединения,а расхода трафика! Страница загрузиться не может постоянно начинает грузить заново! И так 5-15мин. А трафик жрёт! Вопрос:Когда государство уже возмётся за этих тварей?
А они ещё как только где-то в соц.сетях увидят недовольство в свой адрес начинают написывать "Свяжитесь со специалистом он вам поможет"
Чтоб я в телефон услышал лепет далбаёба,причём с треском и провалами! По таму что су*а связь на телефоне показывает полную и интернет H+,на верное из за этого? Ни кто не может дозвонится,а если повезло то всё трещит,скрипит,заикается!
А на дисплее все соты и H+
И вот этот специалист начинает демонстрировать тебе свои интеллектуальные способность:
Вы не включили телефон!
А у вас какой телефон? Последняя модель вышедшая пол часа назад стоимостью 1000000$ ? Ну всё ястно,ваш телефон устарел и вам надо купить новый!
У вас не правильные настройки в телефоне!
У вас ЗУ не оригинал!
Вы перепутали телефон с валенком они очень похожи!
Вы не осветили телефон в храме!
На вас порча,нужно срочно провести обряд очищения!
Ваш предок 5000 лет назад встал не с правой,а славой ноги!
Ты им: дак тут у всех такая связь!
Они : Ну дак передайте им весь этот бред и всё!
Да! И не забудьте оценить нашу работу, нам очень важно ваше мнение!!!!
Плесецкий р-он, Архангельской области! До вышки сотовой связи на которой весит Yota!
14 км !
Да у меня рация моторолла 19 км берёт из какой-то ямы! Хотя её радиус заявленный производителем 3 км!
Дак с чего эта сраная Yota сигнал передаёт? С тетриса что ли?
Короче связь дерьмо!
И Обслуживание соответствует!
Лучьше на МегаФон обратно хоть и дорого но если на дисплее связь полная кажет то и вопросов не возникает ни когда!
А сдесь: всё на полной и связь и интернет а воспользоваться не можешь! Долбоебизм!
Сейчас ещё и этот комент будет грузиться час-полтара и трафика 1Gb как не бывало!!!!!

Yota - Скорость за предельная!

Ответ представителя Yota 25 июня, 2022 год
Дмитрий, привет! Скорость на тесте действительно особо не радует и мы можем понять ваше негодование по этому поводу :( Тем не менее, оскорблениями в адрес сотрудников поддержки и грубостями вопрос решить не получится.

Сложности со звонками и интернетом, о которых вы рассказали, конечно не норма и так быть не должно.

По первому обращению не всегда возможно полностью решить вопрос, особенно если дело касается нагрузок на сети или особенностей радиоусловий/покрытия, но это не говорит о том, то мы не хотим помочь. В наших же интересах, чтобы вам с нами было комфортно и помогать. Поэтому мы приходим на отзывы о нас, тем более негативные.

Удалённость от вышки далеко не всегда является решающим фактором конечной работы интернета. Т.к. связь беспроводная, то влиять могут и другие внешние факторы, однако странно, что замечаете настолько большую разницу с работой сети Мегафон, ведь мы работаем на общей сети.

И всё же хотим всё проверить, в том числе и предыдущие контакты с поддержкой, поэтому напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) ваш адрес и номер с ссылкой на отзыв, чтобы не задавать вам лишних вопросов.

Насчёт настроек телефона, они могут понадобиться в случае полной недоступности сети. У вас же, как видим, доступ по большей части есть, но проблемы с низкой скоростью, настройки точки доступа на неё не влияют.
Димасик! 25 июня, 2022 год
И по поводу настроек!

Они мать вашу Автоматические как и у всех! И устройства все одинаковые! Или вы квантовые технологий предоставляете?

Это для тех каму своими шаблонами ответить вздумается!

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Интернет-провайдер Домовой