Ужасная компания - Отзывы о Yota

Отзыв написан 27 июня, 2022 год 7 просмотров
Приобрела в интернет-магазине модем для работы на даче. Три дня курьер вёз его. По карте показывало, что там отличная зона покрытия, но когда приехали оказалось, что связи в доме нет, я даже зарегистрироваться не смогла. Назад компания YOTA свой модем отказывается принимать мотивируя тем, что модем потерял товарный вид так как хлипкие ножки у USB отломились, которые ни как не влияют на качество и прием связи. В итоге получается я подарила компании деньги, поскольку модемом я воспользоваться не могу и деньги они не хотят за него возвращать.

Ответ представителя Yota 27 июня, 2022 год
Светлана, привет! Согласны, ситуация не самая приятная :( Принять назад устройство мы и правда можем если оно имеет товарный вид, а также у вас сохранились чек и документы от него.

Пожалуйста, напишите нам в ЛС (vk.me/yota) (или в ответ на этот комментарий) номер вашего заказа. Мы взглянем на ситуацию и посмотрим, что можно сделать)

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо