Заголовок отзыва - Отзывы о Yota

Отзыв написан 6 октября, 2022 год 67 просмотров
Пользуюсь юсби модемом, скорость 0,14 М/б. Тариф безлимит на максимальной скорости. При обращении в техподдержку начинают задавать непонятные вопросы, не отвечают очень долго, затем происходит ошибка и диалог заканчивается. Очень жаль денег, которые я заплатил, надеюсь, что они ( эти деньги ) встанут у ёты в глотке, чтобы они там все подавились и их дети и их родители тоже. Будьте вы все прокляты до седьмого колена, ни дна вам, ни покрышки. Иншала!

Ответ представителя Yota 7 октября, 2022 год
Андрей, привет! Спасибо вам за отзыв. Совсем не круто, что заметили такие сложности с интернетом :( Тут дело может быть в разных причинах - повышении нагрузки на сети, плохом сигнале и других факторах.

Касательно работы поддержки - обратиться туда можно как чате чат (через личные сообщения в нашей группе ВК (vk.me/yota), на нашем сайте yota.ru/support), так и по номеру 88005500007. Ошибок при обращении через чат наблюдаться не должно - оператор отвечает в режиме реального времени, а чат сохраняется даже при последующем входе на сайт (если не сброшены настройки браузера).

Хотели бы ещё раз детально во всём разобраться и постараться помочь - для этого пришлите, пожалуйста, нам в поддержку (либо обратитесь по номеру), свой номер и данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере, при подключении модема напрямую). Постараемся помочь.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо