Как купить сим и остаться без связи и денег. - Отзывы о Yota

Отзыв написан 12 декабря, 2022 год 20 просмотров
Купил сим карту. К ней шла инструкция. Все сделал по инструкции. Оплатил деньги, но они так и не поступили на счёт. Через пары дней ожидания ответа от компании Ета, снова оплатил. Деньги поступили на счёт, но сим пришёл, что заблокирована. В чате компании говорят, что у меня корпоративная сим и сказали писать на эл.почту. В 2022 году, на эл. почту? Серьезно? Написал. Ответа нет 3 день.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Ответ представителя Yota 13 декабря, 2022 год
Виктор, привет! Согласны, ситуация вышла крайне неприятной и непонятной(

Для корпоративных пользователей у нас действительно отдельные процедуры и каналы поддержки, т.к. решение вопросов специфическое и требует порой связи с представителями организации. Мы не рекомендуем приобретать сим-карты в сомнительных местах, а корпоративные, если к самой компании от которой они, вы отношения не имеете, из-за этого могут быть сложности в будущем, т.к. по факту владелец сим-карты будете не вы.

Мы хотим помочь с решением вопроса и будем благодарны, если расскажете о случившемся нам в чат на сайте: yota.ru/b2b/support/mobile#chat или по телефону 8 800 550 10 10. Проверим есть ли другие, более подходящие варианты решения.
Гость 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Зачем вы тут врете? Оплата идет на счет ООО "Скартел". А это и есть Йота! Именно на счет ООО "Скартел" не поступили деньги. Все письма и чеки я уже направил давно. В ответ тишина! Что поменяется от того, что я еще раз пообщаюсь с оператором?

Что касается приобретения мной карты у кого-то. Это не я покупаю у сомнительных продавцов, а вы продаете через сомнительных посредников.
Ответ представителя Yota 13 декабря, 2022 год
Понимаем ваше недовольство, но как отметили выше - поддержка юридических лиц осуществляется только в собственных каналах коммуникации (ссылку мы приложили).

Мы рекомендуем приобретать сим-карты только в официальных точках продаж, указанным на карте (yota.ru/map-sales) или на нашем сайте (yota.ru/voice) с доставкой.
Гость 13 декабря, 2022 год
Я и обратился через официальные каналы. Сим карта тоже куплена через один из каналов продаж. ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО! А если ваша компания взялась работать с юрлицами, то в первую очередь вы должны осознавать, что даже 1 час без связи для предпринимателя это большие убытки. А мне не могут ее наладить уже 5-е сутки. Делайте выводы.
Ответ представителя Yota 13 декабря, 2022 год
Спасибо за уточнение - в личных сообщениях нашего сообщества в ВК (vk.me/yota) мы бы могли проверить, почему в нашей точке продаж вам предоставили сим-карту для юридических лиц, если требовалась сим для физического лица. Напишите, пожалуйста, туда адрес точки продаж и дату посещения (и время, если запомнили). Будем ждать информацию.
Гость 14 декабря, 2022 год
Вначале решите мою проблему, а потом будете решать свою.
Ответ представителя Yota 14 декабря, 2022 год
Без контактных данных мы не сможем найти ваши обращения и ознакомиться с ними подробнее :( Поэтому приглашаем вас в ВК, чтобы найти их и постараться помочь.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо