Ужасное обслуживание - Отзывы о Yota

Отзыв написан 27 декабря, 2022 год 62 просмотра
Приобрëл сим-карту Yota для роутера - повёлся на недорогой тариф. В приложении активировал сим-карту, оплатил через банковскую карту за тариф и тут всё началось.... Сначала приложение начало меня скидывать на повторную оплату в связи с маленькой скоростью интернета, хотя тариф был оплачен мной на скорость 10мб/с. С трудом получилось дозвонится до оператора, тот заявил что активация прошла некорректно, включил доступ мне вручную.
В тот же день, уже на даче, включил роутер с данной сим-картой - интернета "0"! На роутере горит индикатор об отсутствии статуса сети
Пытался дозвониться до службы поддержки - бесполезно, писал в чат - полное игнорирование.
Предположив, что у меня неисправен роутер, ставил симкарты с телефона ещё двух операторов - всё нормально.
Ну ведь может быть слабый сигнал.... Взял у соседа симкарту мегафон (Yota же на мегафоне сидит) - интернет хороший - смотрел фильмы по ТВ, даже планшет с симкартой yota у товарища брал для проверки - интернет был нормальный.
Вообщем на сегодняшний день не знаю что с моей симкартой, до службы поддержки не дописаться, не дозвониться. Ужасное обслуживание. Никому не пожелаю стать клиентом yota.

Ответ представителя Yota 27 декабря, 2022 год
Привет! Спасибо за за отзыв. Очень странная ситуация. Если у вас SIM-карта для смартфона, то в роутере она работать не будет. Это должны были рассказать в поддержке. Для роутеров и модемов у нас продаются отдельные SIM. Хотим разобраться, почему в поддержке не смогли помочь разобраться с этим вопросом, а также, почему так странно повело себя наше приложение. Пожалуйста, напишите для этого в личку ВК (vk.me/yota) номер и адрес, прикрепив ссылку на отзыв. Постараемся помочь.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо