Скрытые и необоснованные услуги при переходе на yota - Отзывы о Yota

Отзыв написан 7 февраля, 2023 год 18 просмотров
Для того, чтобы сменить оператора мобильной связи онлайн, необходимо подать заявку на сайте и указать время, когда вам удобно принять курьера. Эта услуга бесплатна, заплатить придется только те же самые 100 рублей. В указанное время приедет сотрудник оператора и поможет заполнить заявление, выбрать тарифный план, он же вручит сим-карту, которой вы будете пользоваться после того, как на нее подключат привычный номер. Но в yota все гораздо интереснее - 100 руб за подключение, 250 за подключение тарифа на очень короткий промежуток времени, 100 рублей за переход. ВЫ еще ничего толком не получили, но уже платите, а затем выясняете, что связь за пределами города очень плохая. СМС за доп плату. На мой взгляд у yota нет никаких преимуществ. Я очень сожалею, что перешел.

Ответ представителя Yota 7 февраля, 2023 год
Александр, привет! Очень расстраивает, что наше с вами знакомство началось с таких не самых приятных впечатлений :( Доставка у нас действительно бесплатная, но курьеру при получении SIM нужно отдать 400 рублей - это стартовый платёж за SIM. Из этих 400 рублей будет единоразово списано 100 рублей за подключение (информация о том, что подключение платное есть вот тут: yota.ru/document/voice-tariffs#optimalSpeed) и 100 рублей спишется после переноса номера (информация об услуге есть на сайте: yota.ru/mnp).

SIM-карта приходит к вам не активированная, активируете её и подключаете тариф вы сами, в любое удобное для вас время. Можно сделать это до переноса, можно после. У нас есть SIM-карты с готовым тарифом: обычно на них подключён более дорогой тариф, поэтому и действует он не 30 дней, а меньше, пропорционально сумме, которую вы отдали за SIM, но такие карты продаются только в некоторых точках наших партнёров.

Пожалуйста, скиньте ссылку на ваш отзыв нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес, где сеть не ловит. Проверим покрытие и более детально разберёмся с тарифом!
Александр 8 февраля, 2023 год
"Пожалуйста, скиньте ссылку на ваш отзыв нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес, где сеть не ловит."

Готов помочь, услуга платная - 350 рублей!!!

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо