Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
#YOTA_BLEVOTA - Отзывы о Yota
Не тратьте свои нервы. Не кормите этих мошенников.
Альтернативы всегда есть, даже когда кажется, что их нет, как например вне черты городов. Во многие поселки уже давно протянуты кабельные соединения или же подключайтесь через спутник, это не так уж и дорого как кажется на первый взгляд, зато не будет зависимости от заплывших уже от жира и охреневших уже через край так называемых, беспроводных интернет сервис провайдеров.
И вася-авто-ответчик компании yOTA, который здесь вешает лапшу всем на уши, делая заботливый вид, просьба закрыть свой лживый генератор и не отвечать на этот комментарий.
отзыв
Интернет соединение беспроводное и зависит от многих факторов, которые часто могут меняться, например, уровень сигнала, радиоусловия, нагрузка на сеть. Если есть сложности, то причину их возникновения сразу назвать довольно сложно( Будем очень благодарны, если у вас всё же получится уделить нам немного времени и рассказать обо всём поподробнее нам в личку (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес, чтобы мы могли всё проверить ✊