Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Самая ужасная связь йота - Отзывы о Yota
отзыв
Голосовая поддержка у нас есть, но она только для пользователей модемного продукта: 8 (800) 550-00-07
Пользователи сим-карта для смартфона или планшета, нам могут написать по СМС на номер 0999, в ВК (vk.me/yota), в чат приложения (https://link.yota.ru/chat) и на сайте (https://www.yota.ru/support/mobile#chat).
В любом из каналов будем рады помочь и разобраться со сложностями, ведь если что-то работает не так - это нужно исправить.
Что касается стоимости тарифов- мы стараемся поддерживать средние цены по рынку. Наш тариф-конструктор (yota.ru/voice) сделан таким образом, что каждый может настроить его под себя и не переплачивать за лишнее.
Если у вас есть страничка в ВК, перешлите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв и ваш номер. Там мы обязательно проверим замечания к операторам, такого впечатления наша поддержка не должна оставлять ни в коем случае, и сложности с со связь, с которыми вы столкнулись. Надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас к лучшему.