Эх,где наша не пропадала! - Отзывы о Yota

Отзыв написан 28 февраля, 2023 год 20 просмотров
Купила тариф конструктор для ребенка, Весьма приятный продавец сообщил мне о возможности один раз бесплатно сменить номер телефона. Я,как человек любопытный (эх,не зря есть пословица про Варвару) решила воспользоваться услугой в этот же день. Скачала приложение и тут же выбрала понравившийся бесплатный номер. Ребёнок предупреждал меня,что не надо ничего менять ,но я не сдавалась: это же для твоего блага, так, я не забуду твой номер, новый будет гораздо проще запомнить. Теперь в приложении у ребёнка красовался новенький-более запоминающийся мне номер. Но когда пришло время и месяц закончился и я положила деньги на новый номер: тариф не продлился,и более того : началась чехарда с требованием то одной то другой суммы (мне показалось это странным,но я подумала: мало ли что случилось в стране за этот месяц,вдруг тарифы на Йоту повысились,и об этом сообщали в новостях на ТВ и радио и в интернете,а я,ввиду своей занятости, не узрела. И погасила эти суммы (итого более 1000 р). Телефон продолжал молчать! Теперь,я обратила свой взор на возможность самостоятельно починить поломку и занялась самообучением в приложении Йота (благо полноценной поддержки в приложении нет,а обучение это всегда хорошо-спасибо оператору, что не даёт заплыть жирком моим мозгам). После часа колдовства в приложении ничего не изменилось. Но я упрямая (недаром что по гороскопу Коза) и нашла-таки на просторах интернета чат с ЖИВЫМ человеком из поддержки Йота. После примерно часа обмена с ним текстом,фотками и скрин-шотами (спасибо Йоте ещё раз: дала мне почувствовать себя юной девушкой на сайте знакомств: давно уже так много не общалась с незнакомцем в сети), выяснилось,что: номер который я осыпала безналом, оказывается принадлежит кому-то другому(хотя в приложении у меня высвечивается именно этот номер) и на номере моего ребёнка по-прежнему нет денег. А чтобы исправить данную ситуацию мне надо сходить в офис с моими документами и заполнить заявление о том что я ошиблась и деньги отправила не туда! Очень приятный вечер получился!СПАСИБО Йоте за незабываемый досуг!

Ответ представителя Yota 1 марта, 2023 год
Привет! Спасибо за отзыв, не смогли пройти мимо и огорчены, что наше знакомство началось именно так :(

Ситуация очень странная, если вы поменяли номер в приложении, то новый номер должен сразу же отображаться в нем. Возможно, при оплате все же ошиблись цифрами. Если нет, значит что-то не так с приложением. Чтобы разобраться во всем наверняка, и найти самый комфортный способ решения вопроса, пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, прикрепив ссылку на отзыв. Постараемся помочь и сгладить неприятный впечатления.

К слову, в мобильном приложении так же есть раздел поддержки, а еще нам можно написать в чате на сайте (yota.ru/support) или по SMS на номер 0999 (с нашей SIM-карты). Понимаем, что с первого взгляда, для многих такой способ общения может оказаться непривычным, но согласитесь, что отправить скриншот гораздо удобнее, чем перезванивать несколько раз, пытаясь на словах объяснить, как выглядит тот или иной раздел настроек в смартфоне.

Будем ждать ваше сообщение :)

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо