Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Не рекомендую - Отзывы о Yota
отзыв
Что касается отзывов - такова их специфика, что пользователи чаще делятся негативом. Ведь когда все работает хорошо, это воспринимается как нечто само собой разумеющееся и не требующее огласки. Тем не менее, мы откликаемся на каждую жалобу и прорабатываем каждую проблему. А долгие сроки решения некоторых заявок зависят от вполне логичных причин и специфики работы мобильных операторов.
На работу беспроводной сети могут повлиять самые разные внешние фактора, например наличие покрытия или радиоусловия в конкретной точке, нагрузка на сети, вышке или секторе, особенности используемого оборудования или его настроек, индивидуальные потребности конкретного пользователя и т.д.
Поэтому именно в вопросах беспроводной сети отзывы других людей, с другими потребностями, другими устройствами из других городов, увы, совсем никак не смогут спрогнозировать работу сети у другого человека.
В таких вопросах только личная проверка сможет показать, как будет работать сеть.
Насчёт сложностей со скоростью, напишите, пожалуйста, о них нам так же в личку ВК (vk.me/yota), чтобы понять, в чём дело и постараться помочь. Нужны будут ещё ваш номер и адрес.