Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Опять интернет работает через Ж - Отзывы о Yota
Я обещал, что буду вам понижать рейтинг каждый раз, как ваше дерьмо не будет работать должным образом - получите, распишитесь!
Да, еще хочу предостеречь тех, у кого любая техника Apple (айфон, айпэд, мак и тд.). На Йоте наблюдаются постоянные проблемы с синхронизацией различных сервисов последние месяца 2. Особенно это касается облачного хранилища. Не знаю что эти гниды там делают со своим оборудованием, но на других операторах и офисном интернете таких проблем НЕТ! ВИдимо кредо компании Йота - создать как можно больше проблем для клиента, чтобы все скорее от них ушли!
отзыв
Нам хочется, чтобы у наших пользователей все было хорошо, ведь мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и хорошие отзывы о связи.
В техническую поддержку иногда поступает много обращений, поэтому время ответа может быть дольше обычного. Простите за ожидание, постараемся ответить при первой же возможности)