Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Все хуже и хуже - Отзывы о Yota
За 2 дня потратила более 4 часов в попытках хотя бы оформить заявку, чтобы разобрались технические специалисты. В результате операторы поддержки заявку не оформили, в ВК с теми же вопросами заблокировали, на телефон пришел спам с опросами от провайдера и предложениями купить оборудование.
отзыв
Мы очень хотим вам помочь, но без вашего участия и необходимых данных это сделать не получится. Будем благодарны, если пришлете номер лицевого и счета и ваш адрес в чате на сайте yota.ru/chat-popup или позвоните нам по номеру 8 (800) 550 00 07. Разберем каждый вопрос и надеемся, что сможем вернуть ваше доверие, исправив недочеты.
Я общалась вежливо и по делу. Блокировка в официальной группе нарушает мои конституционные права (ст. 29 Конституции РФ).
Несколько десятков пользователей вы уже заблокировали только за то, что они пишут правду -- интернет плохой, поддержка занимается отписками, дозвониться на горячую линию невозможно.
В любом из каналов поддержки будем рады помочь, о чём и сообщали в VK, предложив помочь в личных сообщениях (т.к. технически только там можем работать с лицевым счётом, о чём так же проинформировали). К сожалению, вашего обращения в личке VK не получили, а все просьбы и рекомендации игнорировались.
В чате вашей поддержки я провела несколько часов, заявку так и не оформили.
Первый оператор добивалась от меня ответа на вопрос "меняются ли показатели сигнала на странице модема", на что я ей логично и честно написала -- откуда я знаю, я подключаю интернет для решения своих задач, а не для наблюдения за страницей модема.
Второй оператор был в режиме ожидания около 10-15 минут, потом задал уточняющий вопрос, ждал ответа около минуты (я отошла взять чай), исчез с другим не соединили в течение часа.
У вас постоянная ложь и манипуляции. Вынуждаете клиента долго ждать на линии, при этом пользователь не может даже на минуту отвлечься, иначе оператор проснется, что-то спросит, нет мгновенного ответа -- чат закрывается и надо повторять все заново с другим оператором.
Вот вы же сами постоянно подтверждаете слова недовольных пользователей: занимаетесь отписками, зря тратите время клиента, группа в ВК используются для агрессивной рекламной кампании с целью дезинформировать пользователей.
Тех, кто говорит правду, вы блокируете, что таки является нарушением действующего законодательства, потому что это ОФИЦИАЛЬНАЯ группа, а не канальчик для своих, чисто пообщаться. Такой бан так же неправомерен, как и, например, блокировка жильцов в группах управляющих компаний. УК это почему-то понимает, а вы -- нет.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Попробуйте прочесть все пункты, особенно стоит обратить внимание на 1, 4 и 5. А затем поинтересуйтесь другими нормативными актами, которым должна подчиняться официальная группа в контакте.
В техническую поддержку иногда поступает много обращений, тогда время ответа действительно может быть дольше обычного. Операторы не могут ждать ответа слишком долго, поэтому когда вы вернётесь, к чату может подключиться другой оператор. История переписки сохраняется и заново ничего рассказывать не нужно.
Нам нет смысла обманывать наших же пользователей, вся информация находится в открытом доступе, в том числе и о блокировке в группе. Если посмотреть комментарии в сообществе, можно найти разные отзывы, что ещё раз доказывает что за конструктивные комменты мы не баним.
И что значит "разные ребята"? В ВК можно открыть личку с любым ником и посмотреть, о чем вы с ним говорили хоть 5 или 7 лет назад. Вот в этой личке и был номер моего лицевого счета, надо было просто щелкнуть по нику, чтоб открыть ЛС. Вы снова врете или реально не умеете пользоваться ЛС в соцсетях?
Вы просто уникальны: ни одного слова правды, ложь 100%.