Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Ваши паспортные данные не совпадают с указанными в договоре - Отзывы о Yota
1. Если вы знаете что данные не совпадают, то поменяйте их сами. Вы же как то узнали. Интересно как?
2. Если требуется подтверждение паспортных данных и вы не знаете совпадают они или нет, то так и напишите!
3. Скидывает ссылку на PD. Yota. RU а не просто yota. Ru я же не экстрасенс узнать что это ваш сайт а не мошенников, которые хотят мой логин и пароль от госуслуг.
4. Пришёл в салон из за недоверия к ссылке, мне сказали что у меня не совпадает прописка, поэтому и надо подтверждать. Мне каждый раз теперь при прописке по другому адресу к вам бегать?
отзыв
Давайте по пунктам:
1 и 2. По закону (ФЗ-126) мы обязаны проверять достоверность данных в нашей системе. Сначала проводится автоматическая сверка через СМЭВ (база МВД), и если есть несовпадения - просим подтвердить данные. Сделать это можно дистанционно (через Госуслуги) или на точке продаж (подходящие точки есть на карте: yota.ru/map, фильтр "По всем вопросам").
3. Понимаем вашу осторожность, однако SMS с ссылкой поступает от нас (YOTA) и адрес содержит домен нашего официального сайта (yota.ru). Можем заверить, что этот способ безопасен. Если есть сомнения в достоверности сообщения, всегда можно написать нам в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), указав номер отправителя и текст SMS.
4. Автоматическая сверка проверяет все данные паспорта, и в случае расхождений их действительно нужно подтвердить. Как отметили ранее, это можно сделать удаленно или на точке.
Если с подтверждением будут трудности или останутся вопросы, с радостью поможем в поддержке (в личных сообщениях VK или в чате на сайте). Надеемся, что впечатление о нас изменится к лучшему :)