Воруют деньги - Отзывы о Yota

Отзыв написан 17 ноября, 2023 год 24 просмотра
Следим за руками:

1. Зайти на сайт банка можно только при максимальной скорости, то есть при самом дорогом тарифе.

2. Подключаю этот тариф, захожу в банк.

3. Переключить обратно нельзя -- личный кабинет требует 500 рублей и даже не показывает, сколько времени у меня осталось (на момент подключения максимальной скорости было 7-8 часов).

4. Здесь представитель посоветует обратиться в ВК или в поддержку на сайте.

5. В группе ВК меня забанили за то, что я писала о проблемах не в личку, а в общей ленте. Поддержка не отвечает.

Вывод: надо каждый день платить им 500 руб. и тогда, может быть будет интернет. Жалобы в надзорные органы вскоре будут отправлены.

Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Воруют деньги

Ответ представителя Yota 17 ноября, 2023 год
Привет! Ситуация действительно не очень приятная, в наших интересах разобраться в ситуации, проверить, в чём дело.

В группе ВК мы не ограничиваем доступ, если написать о проблеме в комментариях - блокировка может быть установлена из-за нарушений каких-либо правил, при этом предупреждаем заранее.

В чате поддержки на сайте (yota.ru/support) вам точно должны ответить, извините, если на данный момент ещё не подключились :( Пожалуйста, попробуйте обратиться повторно - обязательно постараемся помочь, отвечаем всем в порядке очереди.

953 отзыва / 67002 просмотра
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо