Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Не могу пользоваться интернетом за собственные деньги - Отзывы о Yota
Снова обратилась в поддержку, сказали да, наша проблема, сделаем заявку, на этот раз номер заявки дали. Т.е. я так поняла, что в прошлый раз заявку не делали, обманули. Ещё через полсуток снова обратилась в поддержку, сказали, ждите, просила уточнить, сколько ждать. Теперь, внимание! Мне сказали, что время рассмотрения заявки НАЧИНАЕТСЯ от трёх суток. Занавес. Трое суток без интернета я конечно сидеть не буду. Прощай, Yota.
отзыв
Как-либо обманывать пользователей не в наших интересах, вероятнее всего, номер заявки просто не сообщили в первый раз.
Будет здорово, если расскажете о ситуации нам в личных сообщениях VK (vk.me/yota), уточнив номер. Проверим заявки и консультации коллег. Постараемся помочь!