Сменить тариф сейчас нельзя - Отзывы о Yota

Отзыв написан 14 декабря, 2023 год 3361 просмотр
Здравствуйте! Почему убрали функцию сменить тариф сейчас, почему я должна каждый раз тратить 140 рублей за 5 гб, ожидая дату обновления тарифа? Это совсем не выгодно, раньше было удобнее. Вы же так просто клиентов теряете.

Ответ представителя Yota 14 декабря, 2023 год
Привет! Сейчас и правда нет возможности сменить тариф досрочно, для смены нужно ждать окончания тарифа, который подключён сейчас.

Это часть развития нашего продукта, в дальнейшем у нас появятся другие классные услуги и опции)
Гость 21 декабря, 2024 год
Плохой сервис
Ответ представителя Yota 21 декабря, 2024 год
Привет! Почему сложилось такое мнение? :(
Александр 23 апреля, 2024 год
Переходил на Йоту в т.ч. из-за этой функции. Похоже придется подыскивать другого оператора, поскольку у Йоты не остается полезных плюсов, ведь качеством связи и покрытием она и раньше не хвасталась
Ответ представителя Yota 23 апреля, 2024 год
Привет! Основная задача оператора — обеспечивать людей связью. Если работа сети не устраивает пользователя, то всякий тариф теряет смысл. Учтём ваше пожелание.

С работой сети будем рады помочь в личных сообщениях VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support). Понадобится прислать ваши номер и адрес с кратким описанием трудностей. Надеемся, что ещё сумеем вас порадовать!
Гость 7 июня, 2025 год
Основная задача гребсти деньги а на всё остальное пофигу
Ответ представителя Yota 7 июня, 2025 год
Привет! Не можем тут с вами согласиться. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пользователи были довольны связью и стараемся предоставлять максимально гибкие условия, опираясь на текущую рыночно-экономическую ситуацию и возможности компании.
Гость 24 марта, 2024 год
Либо верните ее обратно, просто у людей появится желание перейти на другие сим-карты
Гость 24 марта, 2024 год
Полностью согласен с комментарием ниже, хуже только сделали, люди ценили эту функцию, вы ее убрали.
Emil 20 февраля, 2024 год
Где развитие ? Только хуже сделали , теперь надо каждый раз по 140р платить дополнительно ?????
Ответ представителя Yota 20 февраля, 2024 год
В дальнейшем планируем запускать новые фишки и возможности. Сейчас можно настроить пакет услуг с небольшим запасом, чтобы минут и Гб хватало до конца оплаченного пакета услуг: yota.ru/voice
Али 7 февраля, 2024 год
Здравствуйте у меня проблема тариф закончился , хотел пополнить счет подключит новый тариф но везде и на любой тариф выходит ошибка какя то ,, извините в прследние 120 минут действия пакета это действие выполнить нельзя,,
Ответ представителя Yota 7 февраля, 2024 год
Али, привет! Препятствий для изменения пакета быть не должно, если действие тарифа завершилось оО

Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личке VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив номер — выясним, в чём дело, и постараемся помочь.
Сергей 13 января, 2024 год
Да нет, это не часть развития, это утопия с вашей стороны. Так вы растеряете последних клиентов.
Ответ представителя Yota 13 января, 2024 год
Совсем не хотели оставить такое впечатление :( Всё же надеемся, что получится предложить для пользователей что-то новое.
Гость 25 марта, 2024 год
Уже март месяц на исходе,а новеньких плюшек нет.Верните "Сменить тариф сейчас".Срочно.
Пользователь 14 января, 2024 год
Отсутствие смены тарифа сейчас, это самый безграмотный маркетинговый ход, теперь оператор йота стал абсолютно без привлекателен
Ответ представителя Yota 15 января, 2024 год
Привет! Сейчас мы действительно убрали возможность менять тариф досрочнно, это часть развития наших продуктов и услуг. В дальнейшем мы добавим другие крутые опции :)
Гость 25 марта, 2024 год
А в дальнейшим ЭТО когда,сколько ждать?Сначала надо было сделать что то новое,а потом убирать хорошую функцию.
Ответ представителя Yota 25 марта, 2024 год
Мы постепенно вводим новые услуги и фишки, точных сроков по реализации, к сожалению, нет. Ваше пожелание о появлении у нас аналогичной функции мы ранее уже отметили.
Артём 13 февраля, 2024 год
Не лучшее решение для ваших абонентов!
Ответ представителя Yota 13 февраля, 2024 год
Привет! Понимаем, что услуга была удобной, надеемся, что в будущем сможем предложить что-то похожее или еще лучше :)
Сергей 13 февраля, 2024 год
Здравствуйте, купил сим-карту вставил в телефон скачал приложение, решил настроить себе тариф перехожу в раздел смена тарифа, пишет Новые условия временно недоступны, как быть?
Ответ представителя Yota 13 февраля, 2024 год
Привет! Это нехорошо :( Надо будет все проверить, чтобы разобраться в чем дело. Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона и описание ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Там все посмотрим!

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо