Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
С каждым месяцем все хуже и хуже - Отзывы о Yota
К сожалению буду отказываться от йоты и всем знакомым буду рекомендовать тоже самое .
отзыв
Мы всегда опираемся на текущие условия рынка, надеемся, что в будущем сможем предложить для вас новые и интересные варианты 👌
Не хотели бы расставаться с нами, конечно( Будем рады, если напишите о ситуации в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) /в приложении, указав номер. Проверим, что можно сделать для решения вопроса 🙌
Возможно, в процессе общения с сотрудником оформляли какую-либо заявку (либо хотели уточнить её статус)? Если да, можете написать её номер, постараемся найти таким способом.
Если нет возможности обратиться в ВК, проверить переписку получится по скриншоту из чата, например (если отправите нам здесь).