Одни проблемы!!!! - Отзывы о Yota

Отзыв написан 6 февраля, 2024 год 25 просмотров
Это самый отстойный оператор сотовой связи, интеренета нет, звонки дороже чем у остальных операторов, чтобы сидеть в месенджерах тоже нужно доплачивать по 30р за каждый месенджер, если пару месяцев не кладте деньги на симку то ваш номер отдадут другому, с оператором связаться сложно но огромной проблемы в этом нет но он вам нечем непоможет услышите только отговорки. Раньше я замечал что интернет на этой симке раз-два в год пропадает сейчас это участилось интернет два раза в месяц пропадает! С телефоном вс супер это галимая симка йота! на мои просьбы вернуть деньги они говорят что возврата нет!!!!

Ответ представителя Yota 6 февраля, 2024 год
Артём, привет! Недавно отвечали вам на другом ресурсе, на всякий случай продублируем.

Не очень здорово, когда интернет пропадает так часто, согласимся с вами :( На это могут влиять самые разные факторы в зависимости от конкретного места, в таких ситуациях всегда заинтересованы в решении. Увы, иногда может уйти больше времени (если нужно настроить дополнительное оборудование, например), но о сложностях не забываем.

Мы внимательно следим за условиями на рынке связи и стараемся предложить выгодные варианты по стоимости. Если верно поняли, имеете в виду опции безлимитных приложений, при подключении которых сервисы не будут тратить ГБ. Они не являются обязательными для тарифа, наш конструктор предполагает гибкую настройку (от 0 до 2000 минут, 1 - 50 ГБ и опции).

Грустно, что сложилось такое впечатление о поддержке( Будем очень рады, если продублируете отзыв в ЛС нашей группы ВК (vk.me/yota) с указанием номера - надеемся, что получится подобрать вместе с вами подходящий вариант тарифа по цене, также обязательно проверим работу интернета и при необходимости обсудим возможность подключения компенсации.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо