Смена тарифа сейчас - Отзывы о Yota

Отзыв написан 26 июня, 2024 год 30 просмотров
То как в каменном веке живём, когда отключают свет, ни света, ни связи, за#####, даже не дозвонится, особенно когда срочно надо родителям позвонить, вдруг с братом/сестрой что-то случится. То теперь нельзя сменить тариф сейчас, а лишними деньгами я разбрасываться не могу!!! Какие на#### 140 рублей за 5гб???
Сейчас вы конечно ответите "выбирайте с запасом". Я раньше так и выбирал!!! Кто ж мог ожидать, что этот месяц выйдет по другому???

Верните кнопку "сменить тариф сейчас!!!"

Ответ представителя Yota 26 июня, 2024 год
Привет! Очень надеемся, что получится подробно обсудить все моменты и изменить ваше мнение в лучшую сторону.

Если по месту использования есть какие-то массовые сложности (например, аварии на электростанциях), это действительно может влиять на подключение, делаем со своей стороны всё возможное для стабильной работы. В любом случае готовы проверить всё в поддержке - в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, где потребуется номер и адрес.

Отметим, что сейчас досрочная смена доступна лишь для актуальной линейки тарифов, поняли вас и запишем пожелание на эту тему 👌 Об отключении услуги рассказали в том числе на странице нашего сайта (yota.ru/corporate/news/941365) ранее, в поддержке по ссылкам выше будем рады проверить доступные варианты решения по номеру.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум