Просто заблокировали номер,хотя я подтвердила паспортные данные - Отзывы о Yota

Отзыв написан 1 августа, 2024 год 24 просмотра
Просто устроили жесть заблокировали номер, только потому что вовремя не могут проверить данные. Я не смогла по предложенной ими схемуе идентифицироваться через госуслуги, потому как номер в госуслугах привязан другого мобильного оператора. Сходила в салон, ввели новый паспорт. Прошла неделя и они блокируют номер, т.к видимо не смогли до сих пор обработать данные!! И теперь сижу без связи из-за роскомнадзора с их ебаньковыми законами и сраным оператором,который не умеет писать программы нормально,чтобы данные обрабатывались нормально и вовремя! Итак связь говно стала, так еще и блокируют номера теперь! Надоели со своей идентификацией, как звонить с 50 номеров всякую срань предагать и разводить людей...это у них нормально и базы телефонные всем сливать это тоже нормально. А простому человеку надо сразу номер заблочить и проверять там 8 цифр паспорта 30 дней...это нормально. Вообщем оператор совсем плох стал.не советую, только нервы тратить, обратной связи ....никакой от слова совсем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все одни сплошные минусы..

Ответ представителя Yota 2 августа, 2024 год
Валерия, привет! Приносим извинения за неудобства, связанные с блокировкой, не хотели расстроить :(

Законодательство (126-ФЗ) требует, чтобы операторы проверяли достоверность данных пользователей, если данные не подтвердить, то SIM-карта действительно может заблокироваться. Требование актуально для всех операторов.

Отметим, что для подтверждения через сайт не имеет значения, к номеру какого оператора привязан ваш профиль на Госуслугах — зайти можно хоть по номеру СНИЛС и паролю. Наш номер нужен только для получения SMS, после чего сайт открывает форму Госуслуг для авторизации.

К данным пользователей относимся со всем вниманием, соблюдая требования безопасности и законодательство. Создавать какие-либо сложности абонентам — не в наших интересах.

Будет признательны, если расскажете о ситуации нам в ЛС группы VK (vk.me/yota), уточнив номер. Проверим, почему процесс затянулся, и постараемся помочь с решением!

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com