херовый интернет и техподдержка в ихом чате заблочила - Отзывы о Yota

Отзыв написан 1 октября, 2024 год 35 просмотров
в вк заблочили в техподдержке заблочили этим вы сделали мне тока одолжение что бы с вашей шарашкиной конторы уйти вы за 4 месяца ничего так и не сделали для качества интернета тока отписки и копеечные подачки дарю вам остаток интернета и вашу подачку которую вы кинули как псу косточку заберите пользуйтесь ни в чем себе не отказываете
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. плохой интернет

Ответ представителя Yota 2 октября, 2024 год
Привет! Понимаем ваши эмоции и мы вовсе не хотели вас огорчить плохой работой сети :( Просто так пользователей мы не блокируем, только за ряд нарушений, например, оскорблений в сообществе или чате поддержки. Касательно качество соединения - тут многое зависит от нагрузки на сети, уровня сигнала и прочих факторов.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через приложение или сайт https://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Ещё раз внимательно всё изучим и постараемся помочь.

902 отзыва / 64063 просмотра
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо