Некачественное обслуживание в офисе йеты - Отзывы о Yota

Отзыв написан 16 ноября, 2024 год 12 просмотров
Кому: Руководителю офиса Йета г. Москвы по району Митино__________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________
От Овсянникова Валерия Аркадьевича кого: ____________________________________________________________
Адрес: Ул. Барышиха, д.15, кв.108 регистрации: ____________________________________________________________
«__16_» ноября __________________ 2024 __ г.
Телефон: __9963659055____________________
Претензия сотовому оператору Yota
Я, _Овсянников Валерий Аркадьевич обратился в офис йеты в Москве в районе Митино СЗАО_ по адресу у. Митинская, д.36, корп.1__16 ноября 2024 г. с просьбой помочь разобраться почему изменился тариф на использование услуг связи..
Девушка-оператор почему-то не стала определять причину через компьютер, который находился у нее перед носом, стала загружать мой смартфон не спрося у меня разрешения. В итоге сказала, что он будет долго загружаться и мне это на сделать с другого домашнего устройства. Результатом стало, что все средства были списаны без объяснения причин. Сейчас смартфон не работает совсем. ____________________________________________, ____________ г. ___
Спрашивается зачем сажать в офис школьников или выпускников, еесли им всё
пофигу.

Ответ представителя Yota 21 ноября, 2024 год
Уточнили информацию касаемо обращения на точку продаж.

Сотрудник предложил показать, как проверять информацию по списаниям через наше приложение, заранее спросив на это разрешение. В итоге получилось всё показать и объяснить 👌

Смартфон на этот момент был в рабочем состояние. Грустно, что с ним возникли трудности.

Также, как указали ранее, вы можете обратиться к нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер телефона. Дополнительно всё проверим по списаниям и тарифу.
Ответ представителя Yota 17 ноября, 2024 год
Рекомендуем удалить из отзыва свои данные (ФИО и номер телефона), т.к такую информацию не совсем безопасно оставлять в публичном пространстве 🙌
Ответ представителя Yota 17 ноября, 2024 год
Валерий, привет! Понимаем, как важно разобраться в такой ситуации, спасибо вам за информацию о визите - проверим действия сотрудника точки и вернёмся позже с комментариями по этому вопросу 👌

Расскажите об изменении тарифа и списаниях, пожалуйста, в любом из чатов нашей поддержки - в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, передав сам номер. Посмотрим, почему изменились условия и на что именно были потрачены средства.

953 отзыва / 66961 просмотр
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум