Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
купил ,придется выкинуть! не смог подтвердить паспортные данные! - Отзывы о Yota
отзыв
Очень жаль, что хотите выбросить нашу SIM-карту из-за этого, нам бы такого совсем не хотелось. О необходимости подтвердить данные предупреждаем пользователей заранее, отправляя SMS с инструкцией о том, как это можно сделать самостоятельно.
Подтвердить данные можно дистанционно с помощью Госуслуг (pd.yota.ru) или в удобной точке продаж, обратившись с паспортом (yota.ru/map, фильтр "Подтверждение паспортных данных").
Будет здорово, если все же подтвердите данные, прощаться не хотелось бы.
По звонку поддержка пока доступна только по модемам. В чате можно задать любой вопрос по телефонным SIM-картам в любое время, переписка там сохраняется.
Если не получится самостоятельно подтвердить данные, пожалуйста, напишите в мобильном приложении Yota (link.yota.ru/chat), постараемся там помочь.