Плохой опыт - Отзывы о Yota

Отзыв написан 28 апреля, 2025 год 16 просмотров
Несколько лет назад возникла необходимость в услугах связи мобильного оператора.Был выбран модем оператора связи YOTA (ООО Скартел).При высокой стоимости тарифа,качество связи было на среднем уровне,но альтернативы не было.Оплачивал всегда вовремя,обычно авансом за год.Почти год назад появилась возможность провести проводной интернет одного известного провайдера,что я и сделал.На мое предложение вернуть денежные средства,ничего вразумительного мне не ответили и продолжили полгода списывать мои деньги уплаченные авансом.Когда деньги на счету заканчивались,стали приходить уведомления,что мне заблокируют услуги интернета при условии неоплаты мной тарифа.Я думал,что хоть так решится вопрос с этой конторой.Но каково было увидеть,что они начали вешать долги каждый новый месяц.Каждый раз обещая заблокировать услуги связи,которыми я уже почти год не пользуюсь!В чатах провайдера невозможно решить данный вопрос.Крайний раз бот мне предложил заблокировать сим карту.Только как это сделать не сообщил.Были так же предложения закрыть обслуживания в офисах продаж YOTA,но там мне сказали,что не работают с юрлицами!Получился замкнутый круг.Услугами не пользуюсь,долг растет,счет закрыть нет возможности.Поэтому советую обходить стороной данную контору (ООО Скартел) что бы не оказаться в подобной ситуации!

Ответ представителя Yota 29 апреля, 2025 год
Привет! Очень неприятно, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Yota не уходит в минус. Хотим разобраться.

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota), указав номер лицевого счета. Детально все проверим и постараемся помочь.

953 отзыва / 66992 просмотра
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо