Йота обманывает пользователей - Отзывы о Yota

Отзыв написан 26 мая, 2025 год 26 просмотров
Идет постоянное отключение от сети со стороны оператора, как только начинается загрузка сразу же происходит разрыв соединение, при этом сигнал уверенный. При обращении в поддержку, те нисколько не смущаясь сами меня отключали. Йота обманывает и вместо связи одни обрывы создаваемые самим оператором
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. само существование этих мошенников

Ответ представителя Yota 27 мая, 2025 год
Привет! Учитывая, что подключение беспроводное, на его работу и правда может влиять нагрузка на сеть в определённое время, например( При этом отметим, что намеренно не отключаем устройство от сети, в такой ситуации для нас важно всё проверить 👌

Расскажите о сложностях, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, указав номер и адрес - посмотрим, в чём дело и также проверим прошлые консультации.
Сергей 27 мая, 2025 год
как раз вы и отключаете!!!!! если оператор может отключать то и робота поставили на постоянные обрывы, лживые подлецы
Ответ представителя Yota 28 мая, 2025 год
Специально мы связь не ограничиваем - понимаем, как она важна и как расстраивают неполадки со связью наших пользователей, а этого мы совсем не хотим. Просим написать нам в поддержку - всё проверим 🙌
Сергей 28 мая, 2025 год
уже написал и не раз, там меня так же отключили, вы лживые гады!
Ответ представителя Yota 28 мая, 2025 год
Подскажите, пожалуйста, что значит "отключили"? Оператор покинул чат?
Сергей 29 мая, 2025 год
отключили это когда нет интернета!!! для вас "одареных" объясняю, а потом просто отключается сам оператор. 100кбит загрузка-20Мбит отдача, это нормально??? за что деньги заплачены??
Ответ представителя Yota 30 мая, 2025 год
Подобным мы не занимаемся и намеренно интернет не отключаем. Грустно, что сложилось такое мнение :(

Готовы дополнительно всё проверить и разобраться в ситуации у нас в поддержке🤝

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум