Законно ли? - Отзывы о Yota

Отзыв написан 28 мая, 2025 год 27 просмотров
Сегодня получила очередную смс с увеличением стоимости тарифа. Хорошо, мне это не подходит, я решила сменить его, что я вижу в приложении? А то, что я не имею права этого сделать. Нужно дождаться списания по текущему тарифу(у меня оплата заранее за месяц, какого черта я должна ждать этого списания?), и только потом я могу подключить новый тариф и ОПЯТЬ ОПЛАТИТЬ ЕГО! Вы ничего не перепутали? В курсе, что такие махинации не совсем законны? Дозваться оператора невозможно в чате, бот просто не переводит на него и всё.

Ответ представителя Yota 28 мая, 2025 год
Привет! Понимаем ваше недовольство изменением стоимости тарифа, но такие корректировки вынужденные, они связаны с экономическими факторами. У нас сохраняются очень гибкие условия и вы можете запланировать новый тариф с подходящей стоимость в приложении Yota. Новые условия будут действовать после окончания оплаченного периода.

Поддержка осуществляется только через чат - через мобильное приложение Yota или на сайте (https://yota.ru/support/mobile#chat). Чтобы переключиться на оператора, необходимо написать в чат слово "оператор".
Гость 2 июня, 2025 год
Тоже такая проблема. Повысили тариф выше действующих, и не могу перейти на другой тариф, надо дождаться окончания действия старого тарифа, оплатить с переплатой и тогда можно менять. Какое-то мошенничество.
Ответ представителя Yota 3 июня, 2025 год
Привет! Мы стараемся сохранить цены до последнего, но иногда их действительно приходится менять( Этот процесс помогает нам в том числе работать над развитием сети.

Напишите о ситуации нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota), пожалуйста, в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав сам номер - всё проверим 👌

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com